![]() |
на месте получилось в первый же дель.........на ходу через 2 месяца
|
На месте тоже почти в первый день научился (на второй день точно мог делать, правда низкий), а на ходу где-то недели через две, не раньше... Я скажу так, самое главное - желание и упорство, хотя я до сих пор не могу научиться делать кикфлип, но всё же без вышеупомянутых вещей реально ничего не получится...
|
Помню 2002 год, весна, все растаело, достали свои китайские доски, купленные еще зимой и погнали кататься :) В первый же день научились ollie, под вечер уже я научился перепрыгивать Пепси 0.6, лежачую на боку:)
Но был еще один фактор, живу я в пригороде, и поэтому весь тот год тренировали только ollie и 180 :) тупо, но это так... ведь инета не было, а комп появился только к концу 2002 года. Вообщем вот так. Ollie тренирую до сих пор, и буду всю жизнь тренировать, ведь это база от которой удобно отталкнуться:) |
Цитата:
|
на ходу наверно через недели 3
не особо им пользуюсь ахаха |
с места сделал во второй день, на ходу где-то через недельку
|
5 дней и 46см олли :d:
|
чтоб доску перепрыгнуть,месяц наверн
|
дня за 2 за 3 а потом на ходу маялся сча вот точнее сеня понял что уже почти хорошо ))тока надо вытягивать посильнее мне чтоб повыше))
|
на месте минут 20, высокое на месте недели 2, на ходу высокое через месяц катания научился вроде.
|
2 месяца. и до сих пор совершенствую... :roll:
|
хз....за полчаса на месте, на ходу на следущий день
|
Я месяц учила, а когда наконец на месте прыгнула подвеска треснула....с*ка... :twisted:
|
Цитата:
|
я олли уже 2ой год делаю на месте ни как устаять не магу
|
Я учился делать олли гдето месяца 2 взлетаю на 30 -40 см но почему то немного закручиваюсь как будто я на 180 хочу развернутся... почему так не понимаю может я ноги как нибуть не так ставлю :(
|
непомню
|
неделю
|
Вы охереете-2 месяца.Это правда.Мне тогда 9 лет было.На следуюший день разучился.Потом ещё 5 дней долбил и нормально выучил
|
да уж было сложно вспомнить
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |