![]() |
ded, Держись на СТАРЫХ, зарекомендовавщих себя людей, я постараюсь не просыпаться, но хотя иногда косяки БЫВАЮТ!!!!!!!!! МНЕ ДВА ГГГГГГГГОООООООДДДДДДДДДААААААААА!!!!!!!
|
ДЕД!!!! МЕНЯ ОТ СЮДА ВЫНЕСУТ!!! ДЫ ЕЩЕ ЯЯЯЯЩЩЩЩЩИК ПИВА ВЗЯЛИ! ХРОНИКИ! чЕ С НАС ВОЗМЕШЬ?!!!!!!!!!!!!!!:buhlo2: :drums: :type: :birthday: :pound:
14!yo!88! добавил: МЫ СПАТЬ !!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОКА!!!!:) |
;) ;) ;)
В клубе все реально......=)))) Лиза..... ты мне больше не снишься! МЯХ.[КОСТЬ] |
Да Малина,,,,, в клубе все реально!!!!!!!!!:mrgreen:
|
А кто это Лиза ,неужели Клим???
|
Голосуйте ,кто не голосовал,неужели так мало людей на форуме,а по счетчику на сайте дохрена бывает .Что то непонятка ,та же хрень и на вражеском сайте,что по клавишам лень стучать или бошку отбили в парке,надо пацанов поддерживать,а то ребята плюнут и уйдут в большой бизнес,Лапин уже одной ногой ,а Елисей давно там:)
|
ded, какой ещё большой бизнесс?
|
ded, Какая на *** Лиза?????????????
pinkKLIMpunk добавил: Лиза!!!!!!! так называется песня группы 1,5 кг отличного пюре!!!!!!! просто в эту ночь мы слушали творчество этой группы!!!!!!!! |
Климушкин - сердючка!
|
полтора килограмма решают!
|
Покупайте сплит ОНД и ПЛАШЕЙ.
|
ded, в продвижении? почём?
|
зачем
|
:rupor:
Потому что гладиолус! |
80.
|
Не во всех магазах был в Москве, а в Питере в Плейерсе выбор тапок больше всего. А на Казанской еще и рампу засунули - достойно.
|
Тема здохла""
|
Надо оживить.
ded добавил: Где в Москве *****то было бы и удобно для всех скейтеров ,а не каждого по отдельности, открыть новый скейтшоп,естественно ПРОДВИЖЕНИЕ,что бы было удобно всем,варианты типа у меня в доме или в моем районе не пишите,я имею ввиду место для культового магазина? |
ded,
что нить по ближе к Орехово Борисово а то там и вовсе магазинов нету :( :buhlo: |
ded,
сделай в центре....примерно в пределах кольцевой линии метро!!!!!!!! |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |