![]() |
бабы дуры.............печально но факт
|
не пи3деть , было *******...я даже не помню имена всех тёлок которых я сменил, выпил ведро водяры...короче зажёг по полной
|
с новым годом граждане :)
|
С новым годом!Чтобы!
Tony-k Аватар то крутой!Разве нет? Bobby добавил: Кстати,встретила новый год в метро!Woo-oo-oo! |
Да...НАРОД..С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
|
а у меня обламались сразу две хаты:основная и запасная. пришлось пить водяру *бэ* на улице
|
у ОРКа было ваще заебись!!!!!крутой НГ!!!!!!!СУПЕР
|
Бубен,
я представляю:):( |
Andrew Reynolds,
ага...Пашу было заябись пиздишь!!!! |
Бубен,
да ......он наверно доволен.......... завтра в парк поедешь? доску отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!,............:) |
Andrew Reynolds,
Да поеду...до 8 там буд1!! |
да...вайт орк крутой....видишь Вован....мы с тобой неудачники!!! У Вайт орка всё было круто...а мы с тобой по левому провели НГ...
|
Бубен,
а ЖИЖА у вас там не пострадала........ХЕ_ХЕ::):):):)) |
Её Кубас отдрючил..потом Паша...а под конец её Гена трахнул!!!
|
усатый Chaos,
ага точно............АУТСАЙдЕРЫ В ПАРК ЕДИШЬ ЗАВТРА С КАМЕРОЙ? Andrew Reynolds добавил: усатый Chaos, спасиБо за инфо.............:) |
Andrew Reynolds,
За какое инфо? Поеду...позвони плз усатый Chaos добавил: Ты раскадровку видел? |
усатый Chaos,
ну инфо........чё там с ЖИЖОЙ.........ты мне доложил.....:):):) когда позвонить-то? раскадровку??????......хм где?......ща найду Andrew Reynolds добавил: так....так......вот.....вот...давай..давай ЖИЖА не раслабляйся...........................FUCK IT........FUCK IT............ :rupor: :fuckdog: |
когда хочешь позвони...раскадровка в Вован Робот
|
усатый Chaos,
ДА УВИДЕЛ.................КАЙФФФФФФФФ.............. |
Бубен, ага и тебя тоже =)))
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |