![]() |
slon911,
ну ахаха а мне говорили что зимой там буит какое то отопление вход 500р и мона буит кататься на что я долго смеялась ахахахах))) ну может прокатит и то не факт. прийдется заплатить 2ды сначало при входе а патом охранникам у пула еще))) ххззз. просто надо приходить или позвонить и договорится но тока часов до 6, позже бесполезно я думаю |
кароч ща минуса када потемпературе будут там пушки включат -откручиваем подвески и говорим мы с горки кататься -проходим а дальше каждый сам за себя
|
И на хуя его строили спрашивается, если никто не может кататься.. что то подсказывает мне какой был сценарий изначально, но озвучивать его здесь не буду, все и так ясно..
|
Hektor,
ну и я том же... мне тож сказали.... |
если реально так будет..то это оочень печально((:buhlo2:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тут тоже придумают((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
а впринципе в пуле тоже самое мне сказали тип без медсестры не имеет права разрешить покататься а то если что мы получим..
|
Цитата:
|
ебануца надо ити устроится надзорным над скейт парком епта =)
"без шлема вход запрешен" :laugh::laugh::laugh: |
ахахахаха лол, ну да тип таво)))
да короче все фигня. можно на самом деле там кататься тока надо до 5 разрешат!! у меня вот друзья бмхсеры в воскресенье ездили норм покатались. |
так ну че там щас был ктониьбудь?!
|
там снег 100% еще не расстаял.
|
In_bloom,
неправда, там давно уже всё растаяло.. мне вот лень сходить спросить можно ли кататься) но как нить схожу) |
Цитата:
|
так что там - можно уже кататса?
|
1 мая контест там будет. открытие сезона. после,думаю,можно будет катать)
|
Часы работы парка с 13:00 до 21:00 с понедельника по воскресенье
Вход 50 р Дополнительно 20р залог за ски пасс на территории кафе туалет всякая фигня) + построили рампу и еще один радиус |
Вика,
спасибо!) |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |