Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   НеОлимпийские игры Winter 2008 (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=43175)

КОСТЯ ДЗЮ 29.05.2008 21:08

делить скейтеров на панков и реперов))) очнитесь на дворе 2008 год

Mr.Rap 29.05.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ

наиболее простая разграничительная черта. Есть альтернативные варианты определения кто в каком стиле катается, причем простые? Будем ждать с нетерпением.

КОСТЯ ДЗЮ 29.05.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
наиболее простая разграничительная черта. Есть альтернативные варианты определения кто в каком стиле катается, причем простые? Будем ждать с нетерпением.

ну тогда дружище, если следовать твоим разделениям скажи куда засунуть марка джонсона допустим?) короче ладно если для тебя скейтбординг это панк и репер то я думаю нам не чего обсуждать...

Mr.Rap 29.05.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
ну тогда дружище, если следовать твоим разделениям скажи куда засунуть марка джонсона допустим?) короче ладно если для тебя скейтбординг это панк и репер то я думаю нам не чего обсуждать...

Марка джонсона отношу к стилю "собственный" а таких мало. Это третья категория которую нельзя выделить по основному признаку. Для меня скейтбординг это не панк и не репер это отдых :good:

Oh My God 29.05.2008 23:21

ну правда четких разграничений как бы нету
ну все таки как раньше 1 монтаж под реп и 1 монтаж под чтонить другое лучше было

[ADDED=Oh My God]1212085277[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
Для меня скейтбординг это не панк и не репер это отдых

:good: :good: :good:

CEKC-IHCTPyKTOP 29.05.2008 23:38

nice-nice...very nice and stylish skating :592: :592:

Tom Cat 29.05.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от sk8Влад
а вот музыка и монтаж говно, 2006 и 2007 в этом плане лучше в 45756397раз

ты классный

Stay Gold 30.05.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ

Ваще загоняться на эту тему не стоит, хотя она из года в год всё обсуждается... обсуждается...обсуждается.. и походу ещё долго будет....

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
Для меня скейтбординг это не панк и не репер это отдых

Ну вот это нормал :good:

BASBASBAS 30.05.2008 00:17

Ideotov ochen' mnogo kotorie chtoto vechno deliat...a vot te kto katajytsia real'no tem pohyj na tvoi SAMI i PG ...pohyj na shatani vsy ety ebatny...idi katajsia i ne pizdi ja yg lyche tebia znajy chto est' chto...hotia bi ptamychto zanialsia etim delom naverniaka let na 6 ran'she tebia...Besit chto vechno ktoto chto pod kakyjyto grebny podsovivaet....

Bobless 30.05.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ

да нене вы че никто и не имеет в виду что только панки и репаки
большинство райдеров как раз таки нейтральны, у всех свой арсенал трюков выбор спотов и тп даже у тех же панков и репаков
ну просто есть крайности в которые без принадлежности к тому или иному стилю никто не полезет
например я не вижу того же родригеса делающим в пуле бс смит

сорок семь 30.05.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от BASBASBAS
Ideotov ochen' mnogo kotorie chtoto vechno deliat...a vot te kto katajytsia real'no tem pohyj na tvoi SAMI i PG ...pohyj na shatani vsy ety ebatny...idi katajsia i ne pizdi ja yg lyche tebia znajy chto est' chto...hotia bi ptamychto zanialsia etim delom naverniaka let na 6 ran'she tebia...Besit chto vechno ktoto chto pod kakyjyto grebny podsovivaet....

тебе давно пора забыть пароль от своего акаунта и больше нечего не писать на форуме

Mr.Rap 30.05.2008 00:46

Бас изза одного твоего поста вся тема из обсуждения нового винтера ушла в чистый флуд. Тебе не кажется это странным а?

на мурмане 30.05.2008 01:15

:laugh: :laugh: :laugh:

P@DoNoK 30.05.2008 02:27

Оч стильное, стабильное, невьебенное катание, монтаж просто Супер!!!Музыка в тему, ни одного балла в минус все на уровне, серьезное намерение! :good: :good: :good:

BASBASBAS 30.05.2008 04:50

Go get Your Wet Wipes EPEP

Electric Wizard 30.05.2008 06:26

крис кол панк, пи джей лэт реппер, а костон это панк в репе :bye:

TyPuCT 30.05.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Electric Wizard
а костон это панк в репе

ахаххахаа костон всегда был в репе

[ADDED=BONANZA!]1212125562[/ADDED]
ктонить скачал музон??говорили со дня на день будет и нихуя

Ugin 30.05.2008 11:04

а где музыка скачать ? дайте прямые ссылки...

Crash 22 30.05.2008 11:10

у вас когда нить мозги на место встанут?)))
опять вы эту ***ню 5 страниц обсуждаете)))

Брусника 30.05.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от BASBASBAS

Бас, ты чесно говоря за*бал со своими причёсываниями шлемов. Ты это можешь втирать своей победской тусе про тру скейтеров которым на всё пох*й

понимаешь, здесь всем , ну по крайней мере, многим по*** на ТЕБЯ

И да, прекрати вести себя как ***** последний пытаясь всем сказать : иди катайся , я лудше тебя всё знаю , т.к. я ОТДАЛСЯ ДОСКЕ, ДОСКА МОЁ ВСЁ ,А ТЫ В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ШАРИШЬ

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.