![]() |
ну не знаю как насчет патриотизма!!!я Россию не брошу, природу эту, просторы нашы, наш скейтбординг, так как катаемся мы :gitar: может все еще измениться и будет все хорошо я верю в это! :roll: РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!СЛАВА РОССИИ!
|
Слава всем нам!смерть врагам! например...
|
Цитата:
|
Я б в столицу переехала, там больше возможностей для реализации творческих возможностей) а за границу навряд ли, так как нас там никто особо не ждёт..их их можно понять...мы ведь тоже не особо любим приезжих сюда иностранцев
|
Ну если работать, то на некоторое время ,пожить там. Это даже скорее желание посмотреть мир, а не недовольство Россией :?
|
dare_girl
в столице тоже не больно ждут тебя... москва не резиновая, а хотят туда все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=In_bloom]1217283166[/ADDED] Цитата:
|
и что дальше? да ничего, работа за копейки на государство и всю жизнь перебивайся от з/п до з/п :d:
|
ежка,
придется брать любимую всеми нами ипотеку или надеяться на помощь родителей в самом начале карьерного пути,потому что нет другого выхода:type: |
темка заставляет задуматься... даж не знаю чё ответить... конечно хотелось бы уехать куда нибудь заграницу, но кто знает что будет завтра...
|
я бы в Великобританию уехал, так как (не хочу хвастаться) очень неплохо знаю английский и потому, что там труд человека выше ценится, чем в России +
Просто Марат верно сказал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Займись бизнесом или своим делом и получай удовольствие.
А деньги если захочешь можно сделать хоть на чём и уж тем более в Москве. |
хачю в сан франциско :guns::buhlo2::bigeyes::up: точнее я туда поеду как чюток подросту а патом обезательно в италию .
в америки бомж получяет в месец 1500 баксов компенсацию в разных штатах по разному .. а в россии пенсионер получяет 5000р средняя пенсия учитывая то что свет газ и комунальные услуги на 1 квартиру в месец 3500р чем больше комнат тем дароже за трешку вобсче 5000р вот и судите сами . где нынче жить хорошо уж точно не в россии . |
Цитата:
россия сейчас находится на хорошем экономическом, возрастающем уровне.. и что делать как поулчил вышку? - идти работать по специальности да или просто работать если в инст ничему не научился ) |
пошёл в маи на курсы. школа, инст, закончу - заработаю денег, и свалю в америку. но пока это только планы...
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |