![]() |
Я нолли 360попшовит сегодня приземлил.
|
а я давно умею halfcab на crooked
больше нехера хорошего не научился 2 месяца как доски нет :( |
А я вчера свич Хилфлип сделал. С 3-го раза получился. Почему свич трюки так легко учиться делать ? Я свич флип за дня 3 научился а свич 360 флип за часик . Простой 360 флип ни в какую не прет . Да и кикфлип у меня не самый красивый .Вот так.
|
Может ты не в той стойке катаешься??? :)
|
Не-а. Я ваще гуфак и в своей стойке умей очень мног кроме того , что связано с кикфлипом. Просто я за 2 с чем-то года катания пинал этот долбаный кикфлип как только мог , но все таки приземлял его , даже 3 ступеньки им ху**ил. Переучивался я его наверно больше чем делал ;). Вот такая вот параша.Может кто нить подскажит че делать ?
|
порадовал меня недавно один элитный трюкк.. , но с лестницы я его несделаю (покачто) :?
|
почти риземлил импасибл
|
Сделал 360флип с 2 ступеней и сломал деку через 2 дня придет element
|
черт какаяже всетаки выпендрежная тема получилась :)
|
согласен.
|
сегодня 3и раза приземлил импасибл
|
Ну бли все крутые аш писец а меня всё радует.То что я деаю и хорошо и неочень.Вот вчера меня простое олли порадовало правдо я раньше на такой огромной скорости неделал и такое растояние неперелетал и ещё приземлил красиво.
|
Вчера какойто сурок сделал nollie kickflip с 10 ступеней...
Эт воще пиз№дец был.... |
Я блин в парке на днях катался там малой был на доске убитой-делает хардфлип трансфер через центральный фан!Причем живет в жопе(На электричке ездит,2 часа-******!)
|
я сёдня приземлил нолли прежер флип
|
Врёш!!!Неверю=)
|
я вот вчера встал 4 ступенкив 360 флип и в шовит.
|
Цитата:
|
Ой бла вот те я точно неверю а со Стэном я пошутил.И вобще неличи мне тут как нужно кататься и без тебя умею.
|
Я вот например сделал трюк с двух ступенек Вариол хил-флим бэксайт ванетти
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |