![]() |
Да - подсказку :rupor: :592: :rupor: :592: :592:
|
Цитата:
|
А что за подсказка :)
|
кааа видел бабьку эту в лифчитке буууээээээээээээ мерзость :laugh: :insane: :mrgreen: :mrgreen:
|
понравилось :good:
|
ну саундтрек конечно..
привет из СССР) и половина трюков тупо для заполнения времени но Есаулков и Тихоня ппц психопаты хорошее видео, еслиб все профайлы были по максимуму вытянуты, чтоб только избранные трюки а не лишь бы что, то пожалуй любимым видео стало бы!) |
Цитата:
|
посмотрел...
качать его помоему тупо хотя бы потому что качество съемок очень крутое, и скачав ави файл это 2/3 крутости этого видео пропадет, потому что трюки в основном так себе . ну я зажрался мож потому что незадолго до этого лакай посмотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а мне уже видео идет с 1го апреля...*** дождешься!!а пасматреть так охота
|
Ребят, я вот тоже видео в и-нет шопе заказала...теперь жду когда пришлют. Такой вопрос: а диск там с защитой? можно ли на обычную двд-болванку друзьям будет скинуть?
|
Родионов порадовал
|
Цитата:
очень Тихоня порадовал!в этом видео думаю просматриваются по мойму лучшие в России!имею ввиду Тихонова как сравнительно нового райдера,и Влада и Дрозда как уже долгожитлей! |
театр обсурда ВКонтакте выложили
|
Цитата:
Еще на торентах лежит двд версия и рип))) :laugh: :laugh: :laugh: |
бляяя а что за сайт торент???
|
Цитата:
|
Цитата:
скачиваешь се прогу, ищеш на форуме файл, скачиваешь его(он мало весит) потом пихаешь в раннее закачанную прогу и идёт скачка.....всё чётко и просто.... :good: |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |