Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   милиция ловит неформалов в метро) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40883)

БуМЪ! 25.06.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Карих
бля это просто бреД у меня друга месяц назад поймали в тертых светлых джинсах, в балахоне "Пурген"(панк каро4е), ну и сказали переодется за неделю, и на 5 день его паймали за то што с другом по пьйане, срывали зеркала с машин, и на у4ет, а нас4ет шмоток забыли))
это вообще хуета какайата уже решают как и кому одеваться...а на фото вообще гопота какайа то, если таких будут брать то все круто, а если таких какие и есть неформалы, то вскором времени будет "гражданскайа война"(вся молодеж, на4нет устраивать беспорядке на улице, как во Франции, Италии и т.д.), в данном слу4ае больше всего подходит поговорка:
"Посади свеньЮ за стол она и ноги на стол", паро4ке каким то законам поддались, теперь они совсем ахуели!

менты конечно переборщили.но вот зеркала не стоило снимать))))своих зеркал не хватает?

b-sides of soul 25.06.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Карих
бля это просто бреД у меня друга месяц назад поймали в тертых светлых джинсах, в балахоне "Пурген"(панк каро4е), ну и сказали переодется за неделю, и на 5 день его паймали за то што с другом по пьйане, срывали зеркала с машин, и на у4ет, а нас4ет шмоток забыли))

пять баллов ментам. учуяли просто таки потенциального долбоеба.
по печени, конечно, зря не прижали.

МЕЧ! 27.06.2008 01:29

сегодня видел стадо целое мусоров на кольцевой....ваще анус какойто! с собаками даже..... съе*ывал от них по вагонам,не дай Бог конечно так примут ни за что.....тьфу тьфу

Сырой 27.06.2008 03:29

ну я на самом частично за этот закон, тк меня конкретно раздражают всякие засранцы в майках пурген, киш с цепями, вечно что-то орущие с бутылкой пива, дранные эмари В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ! реально стыдно за такую столицу и за всю эту шваль

[ADDED=Сырой]1214519393[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от b-sides of soul
пять баллов ментам. учуяли просто таки потенциального долбоеба.
по печени, конечно, зря не прижали.

:592:

Карих 27.06.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от БуМЪ!
но вот зеркала не стоило снимать))))своих зеркал не хватает?

а они кому попало щи бьют, 4е своих в отделение мало.?!

[ADDED=Карих]1214519950[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Сырой
ну я на самом частично за этот закон, тк меня конкретно раздражают всякие засранцы в майках пурген, киш с цепями, вечно что-то орущие с бутылкой пива, дранные эмари В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ! реально стыдно за такую столицу и за всю эту шваль

извени...но у тя какие-то странные взгляды....как и у быдлятины всякой!...каждый выбирает свой стиль...кто бреет голову под ноль, кто то катается, кто то пла4ет, кто-то орет!...стыдно тебе....а ты зайди на любой другой форум например на форум каких нибуь...ну например "Бон-хедов".....а им не нравится наш стайл(катание и т.п.)!
Именно только поэтому не стоит соглашатся с этим законом! :rupor:

SENTAV 27.06.2008 04:00

Гирих прав кстати! :592:

dare_girl 12.07.2008 00:58

Ребят, не кипишиетсь так...просто вы не знаете манеру той газеты, в которой это напечатано...я работала в местном отделении этого издания...скорее всего тут как минимум половину сочинили, переврали, изменили...ради громкого названия и общественного резонанса...хотя проблема такая существует, но навряд ли в такой острой форме

МЕЧ! 13.07.2008 00:58

а ща еще ловят? целыми днями в метро езжу чегото голубых ваще не видать...

Simple 13.07.2008 22:35

мне по*** лично
свобода выбора
каждый сам себе проблемы на голову гребет

Ice 13.07.2008 23:45

обычно все ярковыраженные неформалы в бОльшей или меньшей степени имеют комплексы, которые пытаются "скрыть" засчет своего внешнего вида и врядли представляют угрозу обществу ( те же емо) ... лучше бы фанатье и гопоту ловили...

Smelton 14.07.2008 02:31

золотые слова юрий бенедиктович

Slacker 28.07.2008 22:35

чуваки у меня тут вопрос...если каккиенить бабки из двора вызвали ментов или прост рядом менты проходили, они мне чонить имеют право сделать(я имею ввиду менты), ну всмысле там штраф какойнить...
?????

-=grav!k=- 30.07.2008 00:11

не имеют.если ты конечно ничё не ломаешь,никого не трогаешь,короче не делаешь фсяких правонарушений

ALMOST91 30.07.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Slacker
чуваки у меня тут вопрос...если каккиенить бабки из двора вызвали ментов или прост рядом менты проходили, они мне чонить имеют право сделать(я имею ввиду менты), ну всмысле там штраф какойнить...
?????

если ты просто катаешься то нет, один раз был случай мы катались на территории какогото инста охрана ясен пень вызвала ментов, нас забрали вывезли за территорию и отпустили

Slacker 30.07.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от ALMOST91
нас забрали вывезли за территорию и отпустили

а смысл?

SKA WolF 30.07.2008 11:57

дебилы они все. мочить их надо........ отверткой........)))

cth`uf 30.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Slacker
а смысл?

видимо чтобы не было проблем с охраной института
типо они обязаны задержать, но самим ментам походу ваще пох было

[ADDED=cth`uf]1217417449[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от SKA WolF
дебилы они все. мочить их надо........ отверткой........)))

дебилы действительно есть, но не все

Yyeeah 30.07.2008 17:24

кто в наших стрелял ? Мы у вас патрон нашли

Slacker 30.07.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ALMOST91
если ты просто катаешься то нет,

а если я трюк дрочу типа кик или там вэриал?

ALMOST91 30.07.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Slacker
а если я трюк дрочу типа кик или там вэриал?

ментам пох*й что или на что ты там дрочишь ,главное чтоб ты вандализмом не занимался тоесть плитку там ломал покрытие портил и тд

[ADDED=ALMOST91]1217442467[/ADDED]
тема не об этом кстати :bye:

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4.