![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по печени, конечно, зря не прижали. |
сегодня видел стадо целое мусоров на кольцевой....ваще анус какойто! с собаками даже..... съе*ывал от них по вагонам,не дай Бог конечно так примут ни за что.....тьфу тьфу
|
ну я на самом частично за этот закон, тк меня конкретно раздражают всякие засранцы в майках пурген, киш с цепями, вечно что-то орущие с бутылкой пива, дранные эмари В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ! реально стыдно за такую столицу и за всю эту шваль
[ADDED=Сырой]1214519393[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=Карих]1214519950[/ADDED] Цитата:
Именно только поэтому не стоит соглашатся с этим законом! :rupor: |
Гирих прав кстати! :592:
|
Ребят, не кипишиетсь так...просто вы не знаете манеру той газеты, в которой это напечатано...я работала в местном отделении этого издания...скорее всего тут как минимум половину сочинили, переврали, изменили...ради громкого названия и общественного резонанса...хотя проблема такая существует, но навряд ли в такой острой форме
|
а ща еще ловят? целыми днями в метро езжу чегото голубых ваще не видать...
|
мне по*** лично
свобода выбора каждый сам себе проблемы на голову гребет |
обычно все ярковыраженные неформалы в бОльшей или меньшей степени имеют комплексы, которые пытаются "скрыть" засчет своего внешнего вида и врядли представляют угрозу обществу ( те же емо) ... лучше бы фанатье и гопоту ловили...
|
золотые слова юрий бенедиктович
|
чуваки у меня тут вопрос...если каккиенить бабки из двора вызвали ментов или прост рядом менты проходили, они мне чонить имеют право сделать(я имею ввиду менты), ну всмысле там штраф какойнить...
????? |
не имеют.если ты конечно ничё не ломаешь,никого не трогаешь,короче не делаешь фсяких правонарушений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дебилы они все. мочить их надо........ отверткой........)))
|
Цитата:
типо они обязаны задержать, но самим ментам походу ваще пох было [ADDED=cth`uf]1217417449[/ADDED] Цитата:
|
кто в наших стрелял ? Мы у вас патрон нашли
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=ALMOST91]1217442467[/ADDED] тема не об этом кстати :bye: |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |