![]() |
Цитата:
Ну и насчет каждый может поехать.Не каждый))) |
Pucher да не в этом дело
Сколько наши ездили в барсу и никому не оплачивали, это не показатель. |
ну я ща к тому ,что не у всех есть возможность поехать в барсу за свой счет.
|
Pucher не в этом дело, у нас есть возможность поехать в питер, в сочи или еще куда-нить. страна большая, но дальше москвы и зеленограда никто не выбирается
|
ну Денис тогда Grand Muchachos Тур мог выложить сюда. а ты, el, imagination.
Madars Aapse Sponsors: Vans, Eastpak, Element, Red Bull, Nixon, Boards.lv, Shetti.eu вы что, прикалываетесь?) а если бы крис хаслам прислал?) че, 500 баксов то не лишние) |
тухлый базар))))
|
Цитата:
|
Цитата:
если помните я раньше написал что посмотрел 3 видео из последней части(питерское, латвийское и красноярское) и написал что "хорошие времена" имеет все шансы на победу. только что я посмотрел екзистенс...вот честное слово без всякой предвзятости и не потому что латвия не россия, ЕКЗИСТЕНС имнсхо не уступает латвийскому: монтаж хороший, катка достойная очень, эффекты понравились оченьочень - так что вот чесно не знаю латвия или экзистенс лучше ребятам из экзистенс уважение)) от трюков челюсть упала и к тому же почти все имена(ну кроме друзей) видел в 1й раз |
да Латвия однозначно
|
Цитата:
|
экзистенс очень понравилось, если бы не латвия то они бы выйграли
[ADDED=A-B-C-D]1201091229[/ADDED] красноярское тоже крутое, но его за любительское не считаю |
Цитата:
|
Латвия оч крутой монтаж и катание!Пусть им 500 баксов не надо,но если они выиграют,то у вас буудет стимул чтобы создавать видео более высокого уровня!Конкуренция!Так и поднимается уровень!
[ADDED=StasPenza]1201093166[/ADDED] Но 2-3 места тож надо поощратьЁ! :good: |
Цитата:
просто это перебор. |
незнаю все говорят что красноярское крутое, но хз там толком только найм и видео показалось не оч содержательным, его можно было сделать в 2 раза меньше :592:
|
Цитата:
а несколько нарезак которые отправлялись отдельно,а потом их уже склеил ел!!!! профайл максов и найма из нового полноценнного видео,его не стали отправлять целиком т.к премьеры еще не было!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |