Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Конкурс 17 часть. Заключительная (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40002)

Sunshine Day 23.01.2008 04:26

Цитата:

Сообщение от el
хаха в барсу каждый может поехать за свои денбги, как это сделали например ребята из Латвии

ну не все там за свои.Мадарасу(вроде так))))вроде как оплачивали поездку.
Ну и насчет каждый может поехать.Не каждый)))

el 23.01.2008 04:28

Pucher да не в этом дело
Сколько наши ездили в барсу и никому не оплачивали, это не показатель.

Sunshine Day 23.01.2008 04:31

ну я ща к тому ,что не у всех есть возможность поехать в барсу за свой счет.

el 23.01.2008 04:44

Pucher не в этом дело, у нас есть возможность поехать в питер, в сочи или еще куда-нить. страна большая, но дальше москвы и зеленограда никто не выбирается

Gimly 23.01.2008 12:11

ну Денис тогда Grand Muchachos Тур мог выложить сюда. а ты, el, imagination.

Madars Aapse
Sponsors: Vans, Eastpak, Element, Red Bull, Nixon, Boards.lv, Shetti.eu

вы что, прикалываетесь?)

а если бы крис хаслам прислал?) че, 500 баксов то не лишние)

evk 23.01.2008 12:27

тухлый базар))))

Mr.Rap 23.01.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Gimly
ну Денис тогда Grand Muchachos Тур мог выложить сюда. а ты, el, imagination.

эти видео идут на спонсорской поддержке и они комерческие а не любительские нетупи.

АЕ УЕ! 23.01.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от nviktor
nviktor

вот он все по делу говорит

если помните я раньше написал что посмотрел 3 видео из последней части(питерское, латвийское и красноярское) и написал что "хорошие времена" имеет все шансы на победу.

только что я посмотрел екзистенс...вот честное слово без всякой предвзятости и не потому что латвия не россия, ЕКЗИСТЕНС имнсхо не уступает латвийскому: монтаж хороший, катка достойная очень, эффекты понравились оченьочень - так что вот чесно не знаю латвия или экзистенс лучше

ребятам из экзистенс уважение)) от трюков челюсть упала и к тому же почти все имена(ну кроме друзей) видел в 1й раз

Васко 23.01.2008 14:34

да Латвия однозначно

Брусника 23.01.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от SmartPants
вот он все по делу говорит

если помните я раньше написал что посмотрел 3 видео из последней части(питерское, латвийское и красноярское) и написал что "хорошие времена" имеет все шансы на победу.

только что я посмотрел екзистенс...вот честное слово без всякой предвзятости и не потому что латвия не россия, ЕКЗИСТЕНС имнсхо не уступает латвийскому: монтаж хороший, катка достойная очень, эффекты понравились оченьочень - так что вот чесно не знаю латвия или экзистенс лучше

ребятам из экзистенс уважение)) от трюков челюсть упала и к тому же почти все имена(ну кроме друзей) видел в 1й раз

хоть ктото это увидел :mrgreen: у меня самого челюсть отвисла када увидел, не думал что так хорошо они его сделают :roll:

A-B-C-D 23.01.2008 16:27

экзистенс очень понравилось, если бы не латвия то они бы выйграли

[ADDED=A-B-C-D]1201091229[/ADDED]
красноярское тоже крутое, но его за любительское не считаю

Sunshine Day 23.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от A-B-C-D
красноярское тоже крутое, но его за любительское не считаю

и музыка там пизженная))

StasPenza 23.01.2008 16:59

Латвия оч крутой монтаж и катание!Пусть им 500 баксов не надо,но если они выиграют,то у вас буудет стимул чтобы создавать видео более высокого уровня!Конкуренция!Так и поднимается уровень!

[ADDED=StasPenza]1201093166[/ADDED]
Но 2-3 места тож надо поощратьЁ! :good:

Gimly 23.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от nviktor
эти видео идут на спонсорской поддержке и они комерческие а не любительские нетупи.

не туплю. привел для примера. смотри на список спонсоров этого парня.
просто это перебор.

мистер-сюрприз 23.01.2008 17:47

незнаю все говорят что красноярское крутое, но хз там толком только найм и видео показалось не оч содержательным, его можно было сделать в 2 раза меньше :592:

081286 23.01.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от мистер-сюрприз
незнаю все говорят что красноярское крутое, но хз там толком только найм и видео показалось не оч содержательным, его можно было сделать в 2 раза меньше :592:

это не видео!!!!
а несколько нарезак которые отправлялись отдельно,а потом их уже склеил ел!!!!
профайл максов и найма из нового полноценнного видео,его не стали отправлять целиком т.к премьеры еще не было!!!

мистер-сюрприз 23.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от 081286
это не видео!!!!
а несколько нарезак которые отправлялись отдельно,а потом их уже склеил ел!!!!
профайл максов и найма из нового полноценнного видео,его не стали отправлять целиком т.к премьеры еще не было!!!

зачем тогда выкладывать его на конкурс лучшего любительского видео...

Sugar Man 23.01.2008 18:03

Цитата:

незнаю все говорят что красноярское крутое, но хз там толком только найм и видео показалось не оч содержательным, его можно было сделать в 2 раза меньше

че ты несешь, все видео крутое, трюки крутые,те такие не снились даже, монтаж хороший, с чего его в 2 раза меньше делать.

мистер-сюрприз 23.01.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Sugar Man
че ты несешь, все видео крутое, трюки крутые,те такие не снились даже, монтаж хороший, с чего его в 2 раза меньше делать.

я согласен что трюки ад но в целом мне видео не понравилось изза 2ой его половины

Sugar Man 23.01.2008 18:22

Цитата:

зачем тогда выкладывать его на конкурс лучшего любительского видео...

а оно и есть любительское

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.