![]() |
а как прыгать не смотря на нее))вот про раскатку это прально.а обычно часок так с 2х 3х попрыгаю,потом какойнить парапетик небольщой беру,а потом уже норм ступени
|
меня это бесит иногда попыток 10 уходит прежде чем приземляешЬ, ка это лечить?
|
никак.стабильность,умение,раскатка,отсутствие страха,хорошее состояние подъезда/уезда вот и все.Само собой))
|
хмммм поверить в себя , сказать себе что сможешь а там всё пойдёт само)
|
просто тупо посмотрел на лесницу,тпо набрал скорость и ту пругнуть не смотря на высоту!!желательно включить пакуху перед тем как прыгаешь!!!!!
|
Не высоко выпрыгивай! :good:
|
тупо нажраться х-)))
|
kak mogno bolshe skorosti, otstavity alcohol :bye:
|
я могу с 5 прыгнуть спокойно,а с 7 вообще не лезет!!!
|
бывает,надо просто стараться приземлить.если прям совсем очко жмет-не лезть,подождать
|
чё там преодолевать??? берёшь да прыгаешь(конечно если ты уверен что ты стабильно высоко прыгаешь) у меня ваще никакого страха перед высотами нет(наверно потому,что до этого занимался паркуром)))
|
1 раз прыгнуть ,а потом не стремн :rupor: :ole:
|
эт всё равно, что в бассейне прыгаешь, то с 5-метровой прыгал вышки, а с 10-ки стремался, потом разок попробовал прыгнуть, охрененное чувство, терь тока с неё и прыгаю, тут собственно то же самое)) :good:
|
Цитата:
но насчет что 1 раз прыгнул и потом не так страшно эта да,этот закон почти везде |
Начинать с малого и увеличивать высоту, вот и всё. Это естественно, что катаясь только во флэте сходу не покорить метр и больше.
P.S. Цитата:
|
Цитата:
там доже, если не докрутишь, то спиной или животом мона так напипнуться : 1) Эт больно 2) У тя всю неделю живот или спина будет красной 3) Сцуко неприятно... |
Всё боятся поначалу видать.А потом смешно так бывает-подходишь к 7 ступенькам допустим,когда с них ещё не прыгал-думаешь ёёё..фига там лететь.
Потом через 2 месяца так на них посмотришь-да чё там прыгать? :592: |
Цитата:
|
ну это то ясное дело...
еще б получалось.... :roll: боязнь в том что ты приземлишь олли и жестоко навернешься, или недолетишь до конца.... |
лично я перед тем как прыгать я расщёлкаюсь доску повыкидываю фанеру потом просто при3емляю
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |