![]() |
"Лучше бы уроки сделал" :laugh:
|
да че вы все скулите?
|
наверно когда победа была
все орать стали |
Качайте через Mircа какого-нибудь или с Piratebay ,записывайте и смотрите по домашнему кинотеатру в кругу друзей и с попкорном и пивком;-)))))) Удовольствие без геморроя=))))....и не надо думать насколько профессионально подойдут к показу организаторы(тем более видео было доступно ещё с начала декабря)...Терпеть не могу эти премьеры где до хренища народу....Щас они хоть платные вроде их сделали..))
|
бля
Трюки мясо у всех! по уровню ахуеть очень крутое видео но монтаж меня просто выбесил по 100000000000000000000000000 замедлений в профайле неудачные нарезки/втсавки наи*****тейщий профайл джонсона обосрали какими то колыбельными вместо музыки ****** понравились профайлы--Паппалардо, Ольсон, Кэррол Марьяно очень крутой!!!!! ОН ПЯТЬ ЛЕТ НЕ КАТАЛСЯ И ВЫДАЛ ТАКОЙ УРОВЕНЬ!! Костон не оч понравился, большего ожидал |
Lakai - Fully Flaired
Извините если повторюсь! |
Цитата:
[ADDED=skatelovemax]1197831554[/ADDED] нееее...это полюбому офигенный...именно фильм...дада я не оговорился...его надо смотреть как фильм...просто класс...я ничего сказать не могу сегодня 5 раз уже смарел...супер...джонсон жжет :good: |
очень понравиолсь :good:
джонсон крутой... и музыка хорошая.. :good: |
бляяя завтра друг в школу пренесет,жду недождусь
|
Цитата:
|
аццкое видео.. майк мо самый крутой по любому!! :592:
|
Мне больше всех Капалди понравился... и Фернандез.
|
там подарки раздавали на премьере.зря я не пошёл.знакомы моего друга там зацепил 8 ремней лакаи,матикс и дивиэс и 3 кошелька этих-же фирм
|
пипец. в мск ёбаные открывашки а спб ремни-кошельки. и наверняка ничего не глючило
|
вы меня расстроили..
|
марк джонсон просто робот.
|
музыка еще понравилась там) :good:
|
да музыка отлично подобрана в той части что я видел и слышал.
|
роботы одни роботы..ваще особенно майк мо...как так можно ваще...стилььь..блин его когда то найджа хьстон в скейт надирал ппц.... :insane:
|
бляяяя самое крутое видео которое я сморел,блин марк джонсон ваше красава,такой профайл,ващеее адддд :eek2: :deal: :good:
еще круто начало,когда костон стену как супермен разбивает |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |