Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   niggеrs vs аrbаt (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33968)

Crash 22 21.05.2007 01:24

блин ребят
придут если
все вместе собираемся
доски за спину идем им навстречу и улыбаемся

-Привет!!!Че крутые, да??

FrancheS 21.05.2007 01:48

интернет бойци=)

Peek-a-Boo 21.05.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от FrancheS
интернет бойци=)

ХАХАХ ВО ВО бестрашные форумцы)

Innes 21.05.2007 02:14

Вы только дома за мониторами крутые, а на арбате когда они вас засерали вы в штаны писались.
Они не придут больше туда. Это блин гопота, чё с них взять?
Максимум что может получиться это драка как на победе в итоге получат они люлей и менты запретят кататься на арбате.

Ребят не надо драться, просто обходите их стороной, зачем вам приключения, нах вы ездите на арбат чтоб с быдлой разбираться?

s1ck 21.05.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Innes
Ребят не надо драться, просто обходите их стороной, зачем вам приключения, нах вы ездите на арбат чтоб с быдлой разбираться?

впринципе согласен...ибо жить надо спокойно и мирно...(я сам драться не люблю и сам драку не ищу но стоит меня *****нуть как гнев находит во мне место и тогда уже я дерусь)...но с другой стороны ходить козлами опущения ? все будут в спину харкать и обсерать...панки вы хотите чтоб вас *****асами всю жизнь называли или же хотите чтоб знали что вы можете выписать пизды так чтобы все охренели...выбор за нами самими это мы двигаем русскейт а он нас...считаешь себя гордым и достойным то стой на месте..сыклом тогда беги.....(извините немного пьяный так что сложно разобрать будет) :spy:

dashko 21.05.2007 02:53

че кого на перо посадить

Crash 22 21.05.2007 02:55

ребят если подойти всем вместе это не значит что нада взять и отхуярить их до полусмерти))

если так сделать то врятли они скажут а нука разошлись а то пизды дадим

dashko 21.05.2007 03:00

бла бла бла

^^ 21.05.2007 03:06

dashko
бля уверен
если создать клон Дашко и дать им обеим по пластиковому одноразовому ножу,то они НАХЕР разгонят весь арбат,так то только пятки будут сверкать и чехлы побросают

s1ck 21.05.2007 03:14

тема превращается в флуд...так что давайте приходить к выводу...и завязывать со стереотипами...мне пох на штаны мне пох что написано на майке...ненавижу пафос и понты ебучие...я за то чтобы их ждать...придут получат не придут повезёт...

Old-scool 21.05.2007 03:16

Цитата:

бля уверен
если создать клон Дашко и дать им обеим по пластиковому одноразовому ножу,то они НАХЕР разгонят весь арбат,так то только пятки будут сверкать и чехлы побросают
не макияжу побольше и фалосы в форме пера и вопрос решиться сам собой.... :guns:

ЗГСРУК 21.05.2007 10:53

еси придут, будет наш народ, то отснимим грандиозный видеотчёт;)

мозги 21.05.2007 18:37

хочу на арбат в пятницу..если попаду
но я не буду ни куда убегать.

Дискотека 21.05.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от мозги
но я не буду ни куда убегать

заварной 21.05.2007 19:51

когда приходить надо чтоб их от....ть?

Ganjaman2 21.05.2007 20:49

Скейтеры сами вые..стые типа панков и рокенрольщиков сщитаю что рэп говно итд и косятся на них а потом такие проблемы возникают!
Я неимею ввиду вас форумцев ну таких достаточно много!

dwarf 21.05.2007 21:18

блин, никого не хочу обижать, но вот вы щас тут сидите и говорите ипа вот приедем, от*издим их давайте ля ля ля траками по башке, забьем нах...
а вы сами вообще уверены, что сможете? или приедите на арбат, их увидите и под шумок свалите и останется пара человек, которые действительно за свои слова отвечают и будут с ними драться?
если я ошибаюсь, то я буду очень рада...да и знаете, кулаками махать надо в самый пслдений момент, когда другого выхода нет уже...
будьте выше этого, не надо в драки лезть! они быдла и просто ищут повод попонтоваться дешево лишний раз и показать кто тут хозяин..но вы же пониматет, что то тупо просто!!!!
не опускайтесь ниже плинтуса, до их уровня!!!!!!!

чайник 21.05.2007 21:24

согласен но они мешают катать ну и прсто неприятно слушать их апсиралово

RoflMaN 21.05.2007 21:25

хз хз мне кажется тут сейчас половина пиздюков лет 13 напиздит типо да мы бля тру ебанем этих реперов реперы *****и а потом когда им придется отвечать они обоссуться и опозорятся еще больше
короч жду резульататов но у меня накое ощущение что либо они не приедут либо их будет больше и вы опять все разбежитесь а потом будите орать вон мол нас было 40 человек но мы готовы были встретить тех 4х а их пришло пятеро и мы обоссались

smoke 21.05.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от RoflMaN
были встретить тех 4х а их пришло пятеро и мы обоссались

дада,можт так и было бы

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4.