![]() |
а неужели печень принес неинтересный профайл?
|
Цитата:
|
блин вчера руку сильно повредил всё из-за того что не раскатавшись полез на перилу... буду через боль всё делать ! ноги болят ужас но всё равно) буду пытаться :twisted: :kz:
|
Я постараюсь принести через полторы недели
просто экзамены ща сдаю напрягает школа надеюсь успею |
Цитата:
|
жаль не успеем со знакомыми видео принести.... показать есть что реально, но увидимся в другой раз какнить ) при следующем наборе. просто еще месяца 1,5-2 снимать надо. лажи не снимаем а на каждый серьезный трюк уходит много времени и сил. А так интересно кого сейчас возьмут.
2Денис М - а как насчёт того чтобы выкладывать достойные и более-менее профайлы гденить, страна должна знать своих героев. Интересно посмотреть уровень который ребята несут. Да и если вдруг заминка будет с тем кого бы взять (допустим сложно выбрать) то не рандомить а спросить у тутошнего народа. Тоже может помочь. Приз зрительских симпатий )))))))) |
Цитата:
|
кстати действительно я не понимаю почему теперь не выкладывают профайлов
раньше ведь в открытую прям тут выкладывали а теперь что впадлу или конспирация?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в любом случае посмотреть интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну где же ваши профайлы отоброно пока 4 человека но я просто на 100% уверен что есть из вас ребята которые лучше умеют котать блин ищите камеру снимайте хоть три трюка но *****тых и принасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сборы профалов ещё проводятся до 14 июня!!! |
Цитата:
|
до 14 ммм... нраиица ещё есть время чтоб ад сотварить
|
Давайте давайте творите снимайтесь убевайтесь технекйте!!!
Запомните одно если вы достойный то мы это заметим!!! :good: |
Цитата:
|
И потом чувака из-за трёх трюков спонсировать?!Он может больше ничего и не умеет!Бред какой-то! :confused: Да и как-то не честно получиться:одни жопу рвут на 5-6 минту что-то снимают,а другой на 5 секунд снял 3 трюка и на-получи спонсоров!Как-то это плохо...
|
13121988
да не ман, сразу видно есть стай или нет, есть уверенность в себе, как держиться на деке итд, так что зачем смотреть на 6 минутное уродство когда можно кончить за 40 сек))))))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |