![]() |
блин насамом деле все гараздо труднее...... вот встречаешься ты с девушкой...встречаешься.... долго встречаешься...не можишь из за нее на сваи каталки,бухалки,курилки,вписки,концерты,сходить... любишь ее,деньги тратишь на все что скажет.... с друзьями срешься тк они приглашают тя куданить пайти павеселица ,а ты с девушкой.....а ана тебя брасает жестоко срет в душу и гаварит типа:ты мне никогда не нравился!!! и чо? ЛУЧЕ Я Б ВСЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА СКЕЙТ ТРАТИЛ И НА ВПИСКИ!!!! на своем печальном опыте проверено....
|
ODISH
ну сам виноват значит. |
Цитата:
|
Цитата:
извините сударь?а в чем я то виноват? [ADDED=ODISH]1176238080[/ADDED] Цитата:
блин знаишь у меня уже после сваих нищасных любовей руки на все это опускаюца....да и зачем бороться?если можно поатжигать на концерте с какойнибудь мегадевкой и забыть.... |
да ребят случайные связи все равно руляти ни ипет!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять! несколько знакомых есть у которых девчёнка - такая панкушка (не фанатическая, но с понятиями) так вот он катается, а она рядом + тусит с другими ихнеми друзьями
т.е. она как бы в тусе и с ним мутит ;) |
НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС
НО ВАЩЕ ПО ИДЕЕ СКЕЙТ ТК ЭТО ЛАЙФСТАЙЛ А ДЕВУШКА И НОВАЯ ПОЯВИТЬСЯ НО СОВМЕЩАТЬ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ!!!! |
Цитата:
может и появится только вот почему так никогда про друзей не говорят? |
карочь в пизду сё,гоу кататься)))) :biggrin: :biggrin: :up:
|
надо и на скейт и на девушку находить время
|
да бРед,нормальная деВушка наоборот за то,чтОб её паРень чем-то заниМался.
|
Цитата:
|
ну у мя был парень...мы с ним вместе проводили время так что шли кататься..он учил мя всяким ттрюкам и вапще было весело...т.е.совмещала и то и то...)))
[ADDED=HilL]1176529361[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
бл а что ж мне то делать???...вот дилемма...можт девушку выбрать :icon_mrgr
*пошел кататься и девушку "взял" под мышку как мебель* |
Цитата:
|
-5Nap-
респект и уважуха |
как насчет опроса?
|