![]() |
Цитата:
|
во везет вам,школьники обоссаные,школяры ссаные(с)
я тоже хочу опять выпускной,домой ехать когда люди на работу собираются,всю ночь делать хз че,пить,орать,и ваще бьысрмоч сыстдчтапщдшва Короче,удачно вам провести время поцы и поцКИ. А бухло пронести реально,подсказываю,заранее на какомнить подоконнике ставите бутиль и потом ее берете,Элементрано) |
чувствую пятница будет огненной
я подготовлюсь основательно весь год этого дня жду |
блин а у меня даж выпускного не будет.просто аттестаты выдадут и валите на все четыре стороны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
куда ж без этого |
экстернат.не охото было весь 11 класс пахать с ботаничками в школе, ну и вот... )
|
bAstArd
ну кто ж тебе виноват,вот теперь жалей) |
Купил уже вельветовый чёрный кастюи, галстук, поеду в москву за белым ремнём и другой фигней, не для выпускного.
Во вторник первый экзамен)) [ADDED=StasYashka]1179983534[/ADDED] У всех в один день выпускной 23 июня? после гоу скейтбординг дэй??))) Завтро последний звонок! :good: |
Помню как на свой выпускной утром, по пустому городу от набережной босиком (пол класса) шли до дома через весь город и песни орали))) Правда я трезвый был... не хотел пить вино. Другого не было.
StasYashka го скейтбординг дей - 21 июня))) |
Оу! Да,точно, в моей школе правда меня никто не ждёт))...
А так бы я пришёл, посмотреть на всех, как кто изменился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха...слав бог мне никакие последние звонки не грозят...этого ужаса я б не пережила еще раз)
|
ANASHA, ты подвергся все школьной экзикуции?
|
оххх
все совсем скоро мы выйдем из школьных стен..девчонки плакать будут..парни..хз.... даже не верится как-то...ну так..с трудом |
Цитата:
|
Щас в школу пойду, потом в лес поедем...
А плакать не надо: Веселье только начинается! :fogive: :good: |
Школу давно закончила, и собственно больше в неё не ногой.
И я уверена, что мои одноклассники тоже не сунутся туда не на выпускной не на последний звонок. Такая у меня хорошая школа :? |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |