![]() |
рАШАН! :good: :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Тупость сделать вход бесплатным, будет намного больше народу, чем если бы он был платным! Либо надо приезжать рано, либо кроме толпы ничего не увидешь!
|
а мне пофигу
пусть приезают |
Цитата:
|
Цитата:
равшан 50\50 про кокоса хз |
я пойдуууууу :bye:
|
ху ху... Лёха Мизуркин по русски шпарит без акцента.
сегодня катал тока он , а брокман и хил сидели с кислыми рожами на разгонке... видимо не заценили нашего окуенного парка :tongue: сослались на то что их шмот с досками толи остался в штатах , толи въебали в аэропорту... запомнилась только уборка алекса плошмя , еб*ищем об сход фаника ,катка флина... вот он жжет.. и охуенная курка джеймса... бляя ******* крутанская... седня в ф108... надеюсь они не съебут через час после начала :buhlo2: :buhlo2: |
Цитата:
блин вот недавно с автограф сессии, на лемузин денег непожалели, а вот то на чем расписывались эт пипец, и многочисленая толпа панков :buhlo: |
еее...на афтографах было круто.там даже али боула был.я 2 раза прошел
|
Цитата:
аххахахах, блин ты меня обрадовал. а то я уже расстроился, что не смог заценить каталку Брокмана вживую) А че за куртка ахаххахах |
Если бы приезжал Diego, я бы продал свою квартиру, чтобы прийти к нему... :) ;)
|
Цитата:
|
cука куча гопников которые нихера кататься не умеют и все толпятся как дебилы :blevotina но зато автографы взял :) еще спросил у мизурова(он кстати по-русски ваще нормально говорит):"как сложно была кола в скейт порвать"
он:"эээ кого порвать?" я:"ну выиграть" он:"аа да нормально было" ваще они мало похожи на себя в видосах кроме мизурова, он ваще ТРУ, реальный чел! :good: а брокман с хилом ваще мужики здоровые такие но тоже крутаны :good: :good: :good: |
TMM™
ну можешь боготворить меня мужик, я пил с Диего и поджарил его на стэйдж джамп ахаххахах |
Цитата:
|
Цитата:
бля, ну почему у меня сегодня этот универ ебаный был до пяти часов (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |