![]() |
Губер стайл - прямые ноги :down:
кубас- молодец :good: Парень Азот Сэмечки Жрёт эйте катает по быдлофону базарит а ещё вы не знаете где Губер купил такие крутые штаны??? |
чот не так проперло как гет хай и абилити
|
Цитата:
[ADDED=КАФЭ]1168204067[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
гоп неплохой губера любит сэмки фасует |
музон крутой
особенно у Глеба Елизарова |
Цитата:
гопник-мордоворот мобыла есть найду-моё :gitar: [ADDED=Молодой]1168209867[/ADDED] У Бурика профайл так себе , половина трюков из Ability |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даж как то не крута если в новом видео старый профайл [ADDED=Молодой]1168210580[/ADDED] Вот Кубас ваще молодец я ю даж сказал молодуха |
ахах,продолжим тему
пацан молодой ебан**ся ногой нолли фс хил почти еба**л я его даже пальнул Ты бедро,а я жопу(отбили) |
Цитата:
по-моему ты кик там попытки с 10000 сделал на фотоаппарат иль чё там мобыльный быдлофон? |
бля,я пошутл,ты че?)))))
и всего-то с 5,парниша снял поздно,сразу еще раз сделал,он удалил нечаянно,потом чет долго,попытки с 10 тока.А пальнул,я имел ввиду,что пропалил |
Цитата:
[ADDED=Молодой]1168211679[/ADDED] Да ещё оператора своего спали чтоб тот ничего не удалял а то он тя в неудобное положение ставить любит наверно |
Цитата:
а оператор,так просто парня знакомого попросил,да мне не впадлу,все рано переделывать кик можно до бесконечности....вот если бы он че посерьезнее удалил,я б его точно спалил :mrgreen: |
Цитата:
|
Лана,чета мы зафлудили.
|
продолжайте "свои темы" в пс или в асе.ок
|
Цитата:
да правда чё то ты зафлудил |
а ну ка прекращай
|
че за фигня блин у меня все время скачивание прерывается
за...ло уже |