![]() |
Цитата:
|
боюсь всего что страшно :) а так что-нить сломать
В данный момент хотел пойти кататься а нога пи**ец болит :guns: |
У меня такая же фигня.
А насчет страхов - они будут всегда. Скейтбординг это умение их побороть - прыгнуть выше ушей вседела |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я стремаюсь больше всего снова упасть на сломанное запястье!!! Жесть я его полгода лечил...
|
боюсь сломать тазобедренную кость!
но надо преодолевать страх чтобы был прогресс! но в тоже время не терять голову! |
а я боюсь как и многие какашки на шкурке
|
какашки? кто гадит на шкурку?
|
Мне страхово со ступенег делать олли...разгон-приготовился к олли-и в штанишки, скейт улетает вперёд а я делаю под себя...причём ступенег всего 3 :( может кто подскажет как побороть страх или как вы побороли свои страхи :confused:
|
Цитата:
и просто научись доску чувствовать :deal: :buhlo: |
Я боюсь ппц как смачно башкой об асфальт долбануться. Еще я злобных охраников боюсь которые грозятся отнять скейт.
|
а я боюсь деку сломать...потом опять придется у родителей клянчить..(( :bigeyes:
|
я боюсь на перилку прыгать...точнее не прыгать а скользит, боюсь непрально встать и упасть больно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь вариал кика мне скейт несколько раз отлетал в моё нежное тельце, а еще боюсь реилов
|
боюсь в наклон скользить.
адски боюсь. и треху боюсь.страшный трюк блин. [ADDED=bAstArd]1179955086[/ADDED] и флипы с чего то жутко боюсь каждый раз делать. будь то кикер или ступеньки.пох.все равно страшно. |
Цитата:
|
боюсь облить доску
еще ненавижу давать доску хачикам которые так су..а и клянчат покататься ПЕРЕБИЛ БЫ ВСЕХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ :guns: :guns: :guns: |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |