![]() |
Стараюсь либо ни о чем,либо непосредственно о трюке.если я отвлекаюсь на что то (пусть даже мысленно)ниче не получится
|
Включаю в плеере ченить из репертуара Motorhead, и думаю, что если я упаду, то в жизни все равно есть что то, да по хуже....стараюсь поставить трюк с первого раза.... тогда будет гораздо проще, даже если упадешь, то страха будет гораздо меньше....
|
Я вообще не думаю,ну и упаду пох я всё равно обязан встать и продолжить катание как будто ничего и не было!!
|
О титьках :592:
|
на те трюки которые мне не поплечу стараюсь не зарыватся т.к. это может закончится очень плачевно, повышая уровень - повышаю радость! с ростом уровня лезу на более высокие вещи и сложные... а так нах надо ломатся, лучше погрессировать дальше и со временем прийти к сложному трюку чем провалятся в больнице и прийти к нему значительно позже.
|
Цитата:
|
думаю как бы не ебанут.ся :kz:
|
думаю что не такой уж он и опасный)
|
да,кста я тож.Я думаю,какие трюки делает Корри Дафел
|
думаю.."я ж живу один раз"
!""!!! :gitar: врубаю музон иии.....делаю! или падаю... или ссусь) :roll: |
енотс ахаххахахах промолчу)
я думаю ммм да ни о чем впринципе |
Стараюсь продумать все возможные падения...
|
думаю как не думать :good:
|
Лучше сделать его с первого раза и всё,а если о падениях думать начьнёшь то перехочется или точно упадёшь
|
думаю чтобы батарейка в плеере не села
|
я думать не умею во время катания)
|
думаю, что на моём месте любой западный ПРО даже не думал а сделал бы это
|
думаю о том как я буду дома сидеть вечером и радоваться тому что я сделал этот трюк.
|
...без головы я! :)
|
думаю об этом опасном трюке)
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |