![]() |
jOgin
Ха ха мля я как представил как это выгледит с тобой во главе засмеялся пряма перед компом) |
Цитата:
|
RENEGADE
хахахаххааххаахахахаха Цитата:
ахаххаха я не знаю даже,хз надо будет какнить попробоватть я думаю не смогу нифига checkpoint №3 http://img70.imageshack.us/img70/4481/herflipht0.jpg Подсказка: 1. Описание картинки - симпатичный парень форумец живет в питере 2. Описание раздела-свалка 3.Описание темы - о свалке старая гдето в конце кажэться |
Цитата:
дело в шляпе) |
иной раз обожаю ткнуть зубочисткой в сиську :rose:
ну можно еще пнуть так слегка... :up: |
Цитата:
Можно еще фофан отвесить |
Цитата:
это новаторство а вот классика это подножка-и столкнуть ее куданить на пример с перона под поезд |
Цитата:
|
Цитата:
в общем доска два соска там и тыкать некуда :592: |
Я в то время всем училкам в школе натыкал)
|
нет
проще послать на три буквы |
Не смогу. Хотя смотря какая девушка
|
неа,нафиг надо!
|
нет, для битья морды мужиков хватает. Тем более морды у них покрупнее попасть легче :) А девушки, они для красоты :kz:
|
за 1000$ даДАда
|
не люблю када меня бьют по лицу там....ваще не перенашу...
сам по лицу не бью девушек...максимум эротичНа ущепнуть...шлёпнуть... :? :guns: |
сейчас бы ударила.
так чтобы она упала и чтобы так кровь из носа просто сейчас внутри всё бурлит. |
Не когда не била девушку... И парней никогда не била, как-то рука не поднималась, хотя иногда стоило как следует врезать пощечину, надеюсь, что и не подниметься! сама же получала пощечину от парня, оч не приятно было, с тех пор стараюсь его обходить стороной... :guns: :guns:
|
это очень тяжело
|
девушку незнаю))..жалко честно говоря...я двину будет больновато))...
парню запросто... было дело как то один кикбоксёр получил по челюсти за дело))...мату то было%)... |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |