![]() |
Не это все оказался эксперемент!Там где разбился Бун есть еще один бункер "Жемчужина" там сидять наблюдатели и смотрять нажимают они на кнопку или нет и пишут все в тетради.Так вот ЛОК(МИСТЕР пРОПЕР)И нАрКОТОРГОВЕЦ найдут ,посмотрят , разозляться, и не нажмут на кнопку и тут ЗВУКОВОЙ взрыв и кончаеться 2 сезон
|
Я весь 2 сезон посмотрел и не понял какого ... там делает большая магнитная анамалия? :?
|
Цитата:
королева ,к сожалению шеннон умрёт. сеня покажут как Саид будет Анну Люсию ны шашлык резать... =) |
каждую субботу смотрю новую серию :icon_eek:
оч интересное кено!! :rupor: :gitar: |
каждую субботу?? или ты скачал откуда то?
в прошлом году первый сезон по воскресеньям показывали |
Цитата:
|
налетай!! :mrgreen: ну это моё ИМХО,но я так надеюсь чтоб он её порвал :roll: =)
|
Цитата:
САИД САИД САИД САИД :gitar: :dev: :ole: |
:biggrin: :up: мне кроме саида ещё и мистер эко нравится. соблюдал пост 40 дней. мужик :up:
|
Цитата:
|
да,ещё и завалил других в первую ночь.он укрепит команду носовиков,вобще шварцнеггер,респект ему за то,что хотел побыстрее принести сойера носовикам и отправился за китайцем в лес :up:
|
Ни че саид не сделает ей!И тут посмотрел 1 серию 3 сезона и разочеравался!Ерунда короче, все это уже было в других фильмах ни чего нового.(другие,бункеры,опыты над животными)Все это уже было и если хотите знать что будет можете почитать на www.lostfilm.ru P.S в конце неделе будет 2 серия
|
Цитата:
|
ну конечно,он же все таки мужик,на женщин не должен руку поднимать. за сайт спасибо :592:
|
Цитата:
[ADDED=королева]1160673540[/ADDED] Цитата:
|
ая уже все посмотрела все
|
в сериях по четвергам серии кончаются более менее мирно. вчера хвостовики пришли к носовикам,бернард увидел роуз, а вот саида жалко....мля...несчастный человек,мне его так жалко вчера было :bigeyes: в конце ещё шеннон несёт :bigeyes:
|
Цитата:
|
Обиделся Саид на всех нах :frown:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |