![]() |
я нет,мне 2 сломали))
|
не я неломал :kz:
|
НЕ не ломал тока если уже сломанную! :buhlo2:
|
я кроме чежих вобще незнакомых людей доски ломал еще подвески лучшего друга сломал, он доску авс сломал и попросил доломать типа сам маленький и тока ноги отбивает, я со всей дури прыгнул так доску и не сломал а ось пополам :?
|
Штуки 3-4 ломал...
А еще 3 раза траки ломал поцикам из школы которые хотели чтобы я показал им трюки (это была спортивная коллекция) :kz: |
у меня ваще фобия на чужих катать
|
не ломал - и слава богу !!!!
я ваабще никода не брал чужие деки ))) |
мне ломали доску когда я только начал кататься
другу сломал подвеску как то |
блять в кузьминках парень такой есть, получах-зозо, он всегда без доски в основном, по этому берёт чужие покататься... Вот он обычна и ломает чужие, уже штук 50 сломал наверн...
|
я ломал задроченную такую панк ди ска доска за 1300 зашел на борд слайд по автодору оказалось у него там трещина и попаламсякакхрясь так он сказал что я ему должен 700 рублей за деку я сказал иди на максимум сто. а так вроде замяли все это он зерошку купил :twisted:
|
неа.)
|
неа
скорее друзья просили что я свою не ломал |
мне ломали а я нет :biggrin:
|
ломал тока не то что тип пацик дай прокатица и сломалась а попросили типо: СЛОМАЙ ЕЕ НЕЩЕЛКАЕТ НЕКУЯ. я рад помочь как то успокаивает хрясь и доламывай :592:
|
Цитата:
ахааххахахахахахххахаххахаха :laugh: |
я не ломал но при мне 2 друга сломали друг другу доски:=))
1 др: я свою дэку на прочность так опробывал: прыгает на середину доски 2др- хряяясь 2др: ах ты сука!!!- ломает доску 1др |
Я две сломал... Первую еще в самом начале катания, олли на ней сделал, ноуз сломал, доска китайская была...
Второй раз иду с курсов, смотрю - друг (другой) идет, ну взял доску, опять таки олли сделал и опять таки сломал... повезло мля =) |
Цитата:
|
Цитата:
обидней када новую |
ну само-сабОй.)
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |