Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Прохожии, как они к нам относятся? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=26104)

English Breakfast 19.04.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Supremo
чурка едет на велосипеде и отх*ярить этого г*ндона до полусмерти?

Ехал на мэнуале по площади, смотрю вниз, еду... еду, встаю на 4ре колеса, поднимаю голову - стоит велосипедист и на меня смотрит - врезаюсь в него...

БЕЗ ИМЕНИ... 19.04.2007 22:04

я вчера через спящую собаку перепрыгнул,а какаето бабка это увидела и крикнура что-то типа "ЧТОБ СУДЬБА У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА!!!"....На самом деле,я немного не понял,что этим она хотела мне сказать....?)

Red_WolF 19.04.2007 22:17

Частенько орут, но в общем хорошо относяться...ток когда матюкаюсь всякие бабульки говорят...

elvisss 19.04.2007 23:12

однажды бабка какая-то орала что типа хорош хлопать уже под окнами! типа щелкать))) А в основном люди нормально относятся, город у нас небольшой, люди не так агрессивны, наверное...
Скейт постепенно входит в массы и это харашо!

Supremo 19.04.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Blanc
Ехал на мэнуале по площади, смотрю вниз, еду... еду, встаю на 4ре колеса, поднимаю голову - стоит велосипедист и на меня смотрит - врезаюсь в него...

Не все такие, а единицы. Но все-равно негативный отпечаток оставляют. Обидно, что ты никому не мешаешь, а на тебя выеживаются. Причем люди, которые к России не имеют никакого отношения. Больше всех бычат упыри всякие иноземные. Аж обидно за нас за всех становится. :( Так бы закрыли границы и расстреливали всех нарушителей. Эх, никчемные у нас власти... :d:

snoop31 20.04.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Supremo
Аж обидно за нас за всех становится. Так бы закрыли границы и расстреливали всех нарушителей. Эх, никчемные у нас власти...

Фигню не неси!!!
Просто у нас минталитет у народа еще не вырабытался, просто не понимают они нас. :592:

[ADDED=snoop31]1177010304[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от elvisss
А в основном люди нормально относятся, город у нас небольшой, люди не так агрессивны, наверное...
Скейт постепенно входит в массы и это харашо!

Чувак у меня тоже такая ситуация, маленький город, все к нам привыкли, и очень даже положительно относятся, даже власти и муницыпалы о нас знают. Поэтому все что мы понастроим у нас не вороуют, не вывозят на свалки. :) Вообщем ШИК

[ADDED=snoop31]1177010700[/ADDED]
Supremo
Если ты про чурок имел ввиду, то подумай головой: кто в Москве строит дома, всякую грязную работу делает? русский на такое Г не пойдет, или я не прав? Просто Правительство Лимит только в этом году ввело по гасторбайтерам и т.п. чувакам:)
И вот еще РФ - многонациональная страна, не забывай.

English Breakfast 20.04.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Supremo
Больше всех бычат упыри всякие иноземные.

да кстати... и такое есть

hard 20.04.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Supremo
А вапще они все выглядят одинаково...куртки либо снэп он либо спортивные китайские, пропитая загорелая рожа, волосы под ноль с челкой *****ской и в руке банка отвертки или рэд дэвила...всегда было интересно откуда же такие уроды берутся?!

отучатся 9 классов,потом-в путягу,потом деньги гоп-стопом зарабатывают...веселая жизнь :laugh:

Лyka 20.04.2007 02:10

некоторые пожилые люди хвалят и т.д,есть такие которые будут грузить типа зачем вы катаетесь вы же разобьетесь и прочий бред :)

sep 20.04.2007 07:56

Гопники за**** ещё и менты за**** ищо и всякие старухи и охранники и собачки без поводков за****!!!!!!

_!nFerno 20.04.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от sep
собачки без поводков за****!!!!!!

оо. это точно. в воскресенье катал прошлое. такса сука...

Supremo 20.04.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от snoop31
Фигню не неси!!!
Просто у нас минталитет у народа еще не вырабытался, просто не понимают они нас. :592:

Supremo
Если ты про чурок имел ввиду, то подумай головой: кто в Москве строит дома, всякую грязную работу делает? русский на такое Г не пойдет, или я не прав? Просто Правительство Лимит только в этом году ввело по гасторбайтерам и т.п. чувакам:)
И вот еще РФ - многонациональная страна, не забывай.

Я не против легальных работяг. Я против тех, кто у нас, мать их, заправляет мафиозными группировками - это рынки, это наркотики, это цыгане - все это делают в конце концов азербайджанцы и грузины. Именно они контрабандно привозят в Россию оружие, наркоту и другое. А остальные что? Люди из Средней Азии нищие, им только и остается ходить в рванье и работать на стройках и убирать улицы. Армяне слишком умные, чтобы заниматься всем тем, чем промышляют остальные, они - это в основном преуспевающие бизнесмены, водители и правительственные работники. У них слишком много гордости, чтобы себя развязно вести.
Я давно смотрю на приезжих и пришел к выводу, что самые борзые и злые - это различного рода азербуды, грузины и...наш Кавказ. Да, дагестанцы, чеченцы, ингуши - у них в крови ненавидеть русских людей (а лучше сказать россиян), они еще со времен Петра Первого не могут нам простить, что мы отвоевали у них Черное море и Кавказ.
ХЗ что с этим всем делать, наши власти закоррумпированы и лживы и тут не помогут. Нам нужен сильный правитель во всех отношениях, чтобы уничтожил тюфяков и воров в правительстве и думе. Тогда, надеюсь, не только колбаса будет бесплатной, но и скейт-стафф :buhlo2:
И...Я никогда не несу фигню, мне уровень развития не позволяет вести себя как большинство. Следи за тем, что говоришь.

dimka999 20.04.2007 19:59

Бесят польше всего гопники... и кто доску просят дать покаталься!!!! И бычаться еще потом, сцуки бля!!! :(

Незнайка 21.04.2007 15:21

Иногда вижу:
Скейтер пытается сделать какой-либо трюк, а рядом идет обычный прохожий, смотрит на него, а потом , когда у скейтера ничего не выходит, смеется или машет рукой с пренебрежением.

shecky 21.04.2007 16:06

у нас в городе парпет(+road гэп(с парапета через тротуар на догору:))) есть, с него любят попрыгать, рядом магазин, всё в порядке, прохожие улыбаются прыгающим, только вот там дом рядом, а на последнем этаже бабулька чокнутая немного живёт, как только туда приходит кто-нибудь, так она сразу начинает чуть ли не матом кричать на нас, кидается яблоками с балкона, помидорками и пластиковыми бутылками из-под шампуня, но с непонятно чем внутри, ещё и милицию вызывает!
туда покататься то приходят максимум на 30 мин, но она успевает всё это сделать сразу, как пришли

а так как у всех - всё вышеперечисленное встречается, но бабулька напрягает

Незнайка 21.04.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от shecky
и пластиковыми бутылками из-под шампуня, но с непонятно чем внутри

улыбнуло=)

Wild Cat 21.04.2007 23:49

люди бывают разные! кто тебе похлопает, кога ты делаешь трюк и восхититься! а кто с балкона на тебя кипяток может вылить! скейт-это такое искусство, которое по-разному реагирует на людей!

keksik 23.04.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Незнайка
Иногда вижу:
Скейтер пытается сделать какой-либо трюк, а рядом идет обычный прохожий, смотрит на него, а потом , когда у скейтера ничего не выходит, смеется или машет рукой с пренебрежением.

ОоОоО... Я согласен с тобой... Говорят ещё подходят, зачем катаетесь, если ничего не выходит, катались бы лучше в лесу...
ААА... Бесит прям, трэком по е*****ику зарядить.

Ещё бесит, когда толпа народа лицезреют...
Люблю чисто среди скейтеров катать, среди своих =)))

enot`s 23.04.2007 02:01

я когда с быком кался..нам сказали что вы травмируете позвоночник..
а он красноречиво сказал что извените мадам канешно но ето у вас в штанах..ну вот так...

есчо помниться както наывали нас психами не нормальными итд)

Silent Ninja 23.04.2007 02:19

Мы один раз катались и нам Аплодировал пьяный Бомж!_+ И потоМ пытался нам тожен фокусы Показывать всякие На Мостик вставал там..._" вот побольше Бы таких позитивных людей)!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4.