![]() |
я тока гопов побаиваюсь
но если што доска мой лучший друг :592: :) |
Блин тыж москвичь чё каво то боятся оглинись вокруг вокруг тебя больше москвичей чем чурок бамжей и пьянец!!!!!
Так что просто нас больше чем их!!!!!Кароч нажрись какследует и нечего небойся!!!!!На себе проверено!!!!! :roll: |
нет...меня нада боятся..А на всяких армян и тд есть стволы)))) :)
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :d:
|
F hfsdbvhsdbv
|
нацизмом попахивает...
|
Я не боюсь Армян, Татжиков, всяких там пьяниц и т.д., я боюсь плохих людей...
|
Цитата:
|
мне пох на них всех
|
Цитата:
|
Цитата:
мы утром на новый год шли с гулянок втроём ко мне отсыпатся и почти рядом хотой на нас шла толпа не совсем здоровых ребят а нас трое было так вот мой братэц решил взять инициативу в свои руки зделал чёткий вид и пошёл на них с криками чё за толпа нах ща всех порву так эта толпа на две части разбилась одини быстрым шагом нас с одной сторын обоходят а другие с другой очко жим жим и гейм овер этот поцик клавси с ним по пьяни чудесса творятся тож никаво не боится впетяром положить не могли только потом наряд милиции прибыл и тогда повязал |
Цитата:
ща такие баллончики что полчаса будеш очухиваца эт как я на даче вечером друга решил подстебнуть... подкрался сзади хриплым голосом сказал типа мабила есть? он развернулся и мне баллончиком в лицо с расстояния полуметра я реально думал что копыта откину так хреново было хорошоеще что друган на колонку сходил воды принес я хоть глаза отмыл |
Цитата:
|
скинхедс
|
скинов...и то мона убежать...
|
самое страшное это травмы после которых вобще нельзя катать
|
есть один верный способ, не сверлить всех этих глазами и всё ровно будет! :592:
А так большие толпы обхожу! |
Цитата:
|
хорошо тем кто живёт возле остановок вышел и дома а если ещё через подворотни переться вот тогда реально нужна какая нить ерунда для СЗ ну и есесно быстрые ноги
|
боюсь...собак...просто очень.. :cry:
боюсь лысых) :roll: |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |