![]() |
тема подведена к логическому завершению! даже сказать нечево=)
|
RENEGADE
кому удачи)))?... мне это явно не грозит:)...природа не обделила) или ты не видела стройных красивых тупых блондинок с мужиками)?... хочешь сказать не кататит???..по моему ещё как... а вот если наоборот это феномен уже |
Цитата:
да до фига |
Katzenjammer
нет всмысле:))) красивые(внешне) глупые мужики это не крута... кому они нужны:) только если тётка какая ньть страшная богатенькая толстая не решит себе куклу красивую завести :icon_mrgr |
Статья бредовая...
Там выводы детские :bye: |
Блин, и правда, мужик на фотке отвратительный...
|
я пока не собираюсь умирать)))
|
Цитата:
Цитата:
угарщик епта |
yokkko
а ты прям независимый мировой судья... магистр оценки шуток...возьми таблички в руки и выставляй оценки |
Цитата:
|
карты $
ну да:))) я тоже говорила если конечно старенькая какая ньть богатенькая кошелка%)))) ну согласись у женщин такое чаще:))... |
просто в случае с мужчиами ,это так не афишируется
менее заметно все привыкли видеть в паре мужчину обеспечивающего всем а женщина это считается почти нормой красивая жеенщина при богатом мужчие женщина обеспечиваемая |
та ну тупые блондинки покатят на первое время, как красивая картинка.вы ведь все это прекрасно понимаете, вот а красивые картинки как обои на рс любят менять.так што, даже тупой красотке с нарощеными волосами может и неповезти.мужикам ловеласам в таких делах больше везёт ,так как старушки более падки эмоционально на любовь
|
мужчины созданы не для красоты.
|
Irisha
тогда и женщины тоже ;) |
имхо в женщине должно быть больше эстетики, чем в мужчине.
|
Irisha
да да больше)))как в маньяках эстетах))))) |
вообще мне по кайфу, когда мужик умеет зарабатывать себе на жизнь, а не сидеть на шее у родителей. Вот тогда это кросавчег. И неважно, скока у него денег, главное, что самостоятельный.
|
ф точку, действительно, нужно чтоб молчел был самостоятелен! никаких мамапапа и тд. при каких либо серьёзных ситуациях мог мужественно противостоять проблемам ...в принципе девушка тоже дб такой
|
еще мне оч нравится, когда молчел следит за своим здоровьем. Не курит, алкоголь принимает в умеренных кол-вах, травой не балуется, колесами тоже, дорожки не убирает.
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |