![]() |
Цитата:
|
да видос и вправду крутой,сёня купил и наконец-то посмотрел
|
Imagination 2 bonus надеюсь с оригинальным видео выйдет , для тех кто еще не смотрел мажинатор 2 :)
|
че блять за ****** тут развели
Худ все ******* сделал все эффекты в тему и буржуям понравилось,вон Дэвин Кэллоуэй(hubba) по мсн ***** когда я ему передал фаил Геныча и Дроздяна,Эмина и Боброва ебались передавать пол дня Дэвин в ахуе в результате топ райдеры хуеют и радуются а уебанам форумцам чего-то не нравится,постоянно ищут недостатки там где их нет особо позабавил этот из севена продавец, которы форумец еще бывалый чего ты про Боброва блять пиздишь,Бобров так откатал что ******,серии и всякие хардфлипы ****** у него хороши он блять катается уже больше,чем ты на форуме сидишь хочу тебе сказать одно-ТЫ УЕБАН!!!! :592: :592: вова сьют блять))ХААХХААХАХАХ надо попросить всем интернетом Дениса Мархасина,чтобы выгонял из магаза всяких уебанов уродских и принимал на работу только нормальный народ,а не форумцев! и не позорил свой магаз и свое имя,а то даже стыдно людям стояшим у истоков русского скейтбординга брать ушных на работу new york doll ***** ****** паралакс уебина жирная,какого ты вообще влезла в эту тему?ты вообще не пробовала катать даже,еще про скейтер ру пиздишь сука,я там работаю не пизди |
по мужски
|
Влад ваще как америкос рубает по порелам Над видео очень посторались мне понравилось
|
все же по тому же рейлу в котором рунар в первом имаге делает фс лип влад делает тока борд и мона сказать что с трудом
и по которму миха делает крокед он делает фифти.... но дабл сеты канешно охеренные у него и там борд опять же через 20 ступенек чтоли с обрывом с одной стороны |
Да уж обсуждения....оценка 3 и т.д.Офигенное видео...музыка :good: графика :good: трюки :good: вообщем :good: :good: :good:
И кто-то говорит что это ЛАЖА???Должны говорить спасибо Елу,Худу и всем кто работал над видосом... Цитата:
|
:good: :good: :good: :good: prosto opuppennoeee video !!!
MIwa Paponin prosto menja ubivaet ! prosto takoi krutoi chel, preedu zemoi v MOskvu ja objazateljno nuzno poznakometca v adrenaline s MIwkoi ! :good: :good: |
Цитата:
|
o4en krutoi! vidos! IMGINATION 2 :good: :up:
|
Цитата:
|
Ja zivu tam gde Imagination prosto negde vzjat, prishlosj skachatj.. Hotja eslibq bqla vozmoznostj ja bq kupil v magazine DVD. V obshem ponravilsja film, osobenno graficheskoe reshenije.
|
У влада лучший профайл!!! :biggrin:
|
все норм
|
Влад решает :guns:
|
Мажега круто откатал
|
Эмин крутой...
|
Цитата: