![]() |
Цитата:
|
БЕЗ ИМЕНИ...
не неси бред...всё нормально будет...каких нафиг менты вообще? этого ещё не хватало! |
БЕЗ ИМЕНИ...
Чушь, тип крутой хулиган? |
да точно года выедет двд :(
|
в среду билет можно будет купит или нет ?!?!?! Ответти ктонить кто знает ! А то я не в теме :biggrin:
|
Moahahahah!!!
IT'S SHOW TIME! :fred: :gitar: :dev: :bear2l: |
Roma L
О ооо поехали с тобой в среду за билетами :592: |
да кстати сори за тупой вопрос паци а где билетики мона купить?
|
все я решил что иду! главное не забыть!
а кто на какой сеанс пойдет?)) |
аа крутааа в субботу на примьеру ИМАДЖА а в вскресенья на ТОБИНА.... ммм культурная программа намечается)))))
|
бля, надо сделать первый показ так чтобы без того что сегодня на сирке было, без *****ов всяких
|
э солджер
согласен...если такое же говно будет то жаль даже идти на это мероприятие((( Скока уродов по земле матушке ходит то((( |
э солджер
Suite А что такое? :confused: |
Ymaz ну вот мне Херфлип поведал,ч то было 90% бэмоманов, ск8адиогирл и прочих скамов! типа когда расселись видос смареть они все чото даж не смарели а ***нёй стардали)
да я изначально эт знал и не поехал потому) |
Булочкин
кароче, тогда на презентацию надо сделать жесткий фэнс контроль) и написать на билетах: "даже если вы купили билет, это не значит, что вас впустят внутрь" :good: |
Ymaz
без рыжих шнурков...чорных волос..сильно запирсингованых лиц....кед сирка в клеточку... |
проще сразу смотреть кому ты их продаешь
|
нам сёдня даже негде был сесть) мы тупо стояли в углу и наблюдали за скамским побоещем) вы бы видели как эти уроды имо бои стулья ламают!)
Имаджи пожалуйста молю чтоб такого низачто не повторилось! |
просто на Имаджы надо отменить какую-либо халяву
наклейки там и тп. если это вообще будет |
Hohohoo
в кинотеатре показ видео) какие нах наклейки:) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |