![]() |
Да сделал не напрягаясь особо.. приехал и говорит: "Ну, ща сделаю!" и сделал, тока перед крукедом бордслайд еще тоже сделал и тоже без напрягов. ;)
|
Цитата:
Ну всё же я хочу фотку не потому что я не верю, а потому что очень хочется увидеть исполнение самого трюка... :592: |
млин меньше слов больше дела! фото или лучше видео то будет?????? :confused:
|
чё так сложно фотку показать? мож он не сделал и эта глупая пиар компания :?
|
5баллов :up:
|
Цитата:
|
бля успокойтесь вы с фотографией, нах им ее выкладывать если они видео свое делают? если они покажут фото то возможно что у некоторых пропадет интерес купить видео
|
Цитата:
|
M05A1C
нет просто фотку продали в журнал, и тут её никто показывать небудет, покрайнеймере официально |
фото будет скоро на www.sndct.ru :good:
|
Блин если не выкладываете фото, то зачем же целую тему развозить
ИМХО НЕ ПОНИМАЮ! ЕСли просто так сказать, можно было аш в новости занести. А представь что худ щас расскажет про все трюки сделаные в имадженейшон, и при этом не выложит фотки, в чем смысл? понты? или что? Даёш фотку, "меньше слов больше делу" :rupor: |
Цитата:
Раскадровку не выкладывают потому что она будет в Досках! Кто потвоему купит журнал увидев уже это на сайте? А тему создали опять же таки для рекламы Досок! |
Цитата:
а что никого поблизости с фотиком небыло? моглибы неофицальные фото кинуть... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Будет вам неофициальное фото на www.sndct.ru скоро. Врубаюсь что всем интересно.. извиняюсь даже подэшке за то что все хотят увидить, а фото нет. Но.. чем больше ожидание, тем больше желание! ;) Шутка.
|
жду с нетерпением
|
Цитата:
А в imagination 2 видео войдет, или вы всетаки в своё вставите? :y: |
типа из-за одного трюка нафлудили 11 страниц!
без фото нереально стока написать!фото блин выкладывайтеЮ коомерческие твари |
Видео давай! Нафиг фото???
|
ВОтку давай!!!Нафиг видео???
|
пля. фото денег стоит. тем более еще в доски. а видео и так в какоениб видео идет. так что спасибо сказать еще надо за фото
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |