![]() |
нууууу, мне эти скейтеры совершенно не нравятся но наверно самые такие выделяющиеся, ну котоых там все знают... это тони хок, родни маллен, джыми томас. ну по крайней мере они были лучшими, щас наверно нет
з.ы. я кетчуп ем |
Джеми Томас - лучший по моему мнению
|
андрюшка рэйнолдс :good:
|
Андрей точно крут! :good:
ну а парни типа Хавка,Родьки и Жимми уже просто легендами можно считать-они вне конкуренции... я тут наконец-то План Би старое видео посмотрел, так там так Маллин мочит :fogive: лэйт трипл флип... 720флип.. :buhlo: |
Карим Кембел)
|
Цитата:
Чувак с тобой все в порядке?МОжет ты себе температуру померяешь? |
скейтер гирл
Мы не тупые!!! имбицилы, как ты думаешь!!! :) А Дрозд круче Бэма 100%%% |
Бэм за свою жизнь нихрена крутого не сделал.Он может только стебяться над своим батей.А самый крутой трюк,который он сделал-это треха ту лип.Это кстати не сложный трюк :bye:
|
Цитата:
х/З...их мнОго...хоРоших...Хуба наПример :mrgreen: |
Bam в минирампе неплохо катает, стильно :good: ... а вообще мне он не очень нравится, я б даже сказал - как скейтер совсем не нравится :down:
|
:kz: -Бэм.
:buhlo: - Али Боулала :111824606 - Арто Саари(и все из Флипа) :dj: - Топ Пени :490: -Дрозд |
слуш!!прям в тчк!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
pooh777
Ну а ты че думал! Добавь хоть репутации =) |
Цитата:
Жыву ваще в Минске, но больше пытаюсь равнятся на российский скейтеров.=) Да Родни Мулен - просто RESPEKT |
русские конечно крутые, но равняться на них не стоит ... PJ LADD ЖЖЁТ и этим всё сказно! ;)
|
Chris haslam, Stefan Janoski, Daewon song, Jerry Hsu - У каждово свой стиль трюки тихничние, красивые не и родни конечно
|
Крюгер!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: Он же Фредди :good:
Неповторимый стиль! Вот на кого ровняться надо... |
Да наши про не очень, но они и моложе всех ПДЖ-Ладов!!!
|
:eek2: :up: :biggrin:
|
Мален всёж мен уже около 30 лет катает по моему самый тех скейтер
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |