![]() |
конечно считаю
понимаете ли мы ДЕРЕВОМ крушим бетон и железо ну разве не вандалы? =/ |
Цитата:
|
Цитата:
этож ппц злые люди и ниуя я не опечаталась :) |
я считаю это эдаким пассивным вандализмом... т.е. мы рушим медленно, сами того не замечая.. тапля за каплей
|
Да нифига мы не вандалы!! еслиб у нас были все условия.. то и памятники бли бы целыми....
|
девки на досках это МАНДАЛИЗМ!!!!!!!!
|
ппц остришь
ржунимагу :mrgreen: =/ |
ну как не вандализм если грани портятся битые становятся и убого выглядят после того как кто то покатался!
Я вот не катаюмя на гранях ахахаа! |
самые вандалы среди экстремалов это BMXеры
мы в принципе тоже, тока не в такой степени слдава богу наши власти по тихому понимают как с этим бороться и строят парки. Наверное скоро у нас тоже уличный скейтбординг будет за нелегальным. И мне ещё вот что непонятно:Еси в америке это нелегально и она все такие ебанутые на своих правах и лицензиях всяких то почему у них скейтвидео тоже не считаються нелегальной продукцией склоняющей молодеж на нарушение закона итп? |
тут всё зависит не от скейтбординга,а от людей,которые катают..кто-то тихо флипует во дворе у дома..а кто-то дестроет памятники граиндами..Хотя..кому эти памятники ещё нужны,кроме скейтдестроеров?
|
А мне пох честно говоря, давайте хоть завтра все выйдем, соберёмся и пойдём дестроить(с)
|
Да! я вандал !
|
вы какая-то организация?
может секта? |
Помниться у меня балахон где-то валялся с надписью DESTROY, вообще я да уничтожитель граней и ступеней!!! В ИМАГЕ 2 Ромик Иванов клеил плитку на лестнице... ВОТ ТАК ВОТ!!!
|
да... я ломаю плитки :gitar:
|
Я вот не считаю, что я вандал!Я вроде ничего не рушу, не разрисовываю...Вандалы-те скейтеры, которым от нехер делать, в кайф писать где попало всякие надписи, типа "Linkin Park forever" или "Limp Bizkid is cool"!!!!Я считаю, что это глупо.....Да и это наверное одна из основных причин того, что нас называют вандалами! :rolleyes:
|
Да скейтбординг вандализм и в первую очередь к себе самому
|
вандализм естественно, но мн как-ото пофиг)
|
нипестите.скейтеры-вандалы.я вот только дома катаюсь,чтобы не дай бог ничо не пацарапать
|
Дядя Миша считает что я вандал :twisted: и дирик тоже так считает, но пошли они ...к чертям !!! он уже не раз спрашивал у нас фамилии (х*р знает зачем) :kz:
Булка со мной |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |