![]() |
Цитата:
|
...мм...млин, когда тачка будет, тогда куплю генереатори лампы, а пока на общ транспорте не особо потягаешь.....а ааку лампы - это уже заманчивее...
|
У когоньть есть инструкция для ФЭД 5 на русском языке, киньте ссылку или постучитесь в асю 192397751
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!! |
у меня на зените прогорела шторка, где можно его починить?
|
Цитата:
прогорела !? :spy: |
угу. кароч када фотографирую, пятно белое на пленки, все время одинавое, в одном и том же месте
|
аа.. эт наверна замена фотега ( ну или если ты мастер на все руки , заменить шторку :biggrin: ) а в шторке дырка чтоли ?
|
да нет, просто свет проникает через нее. хз. в ремонт надо, я не знаю куда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто когда шторки закрыты, зеркало то опущено, и не пропускает свет даже на шторку... когда зеркало поднялось, открываеться шторка... ...тогда логично предположить из за движения шторки с дыркой получалось бы не пятно, а полоса, либо засвечаная, либо пересвечаная... |
абе крут)
|
зеркальный. хз мож зеркало кривое... мне сказали что шторка
|
ЗЕНИТ ОНЛИ!!!
|
Цитата:
[ADDED=abe]1162465820[/ADDED] и в задней крышке! что более вероятно) |
с карышкой вродь все норм, и зеркало на дырявое
|
мож пленка херовая ?
|
Hawl
вообще выложи какую нибудь фото со своего зенита и с "дырявой" шторкой... ...интересно глянуть. [ADDED=abe]1162468821[/ADDED] Цитата:
[ADDED=abe]1162469775[/ADDED] тем более немогу понять как ты умудрился прожечь шторку... я поверю в то что там дырка только если зеркало твоего зенита раза в 2 меньше видимой части шторок, что как раз дает небольшую возможность поподания на пленку, света, через эту дырку, просто потому что эта дырка в таком случае может не закрываться зеркалом... ...теперь скрути обьектив с фотоаппарата, открой заднюю крышку, приподними пальцем зеркало, посмотри на свет, и обследуй свои шторки на наличие дырок... ...сейчас тоже самое сделал со своим зенитом... ...дырок не нашел))) если дырки нету, то поробуй сделать фотографии на всем диапазоне выдержек и диафрагм посмотри измениться ли что нибудь на фотографиях... |
Вложений: 1
фотографировал почти во всех диапазонах, все одно и тоже во... не думаю что это пленка (не может в двух разных магазинах продаваться одинаково испорченннная пленка пленка) на всех фотографиях эта штука одинаковая. раньше все норм было
|
мда , фиг знает ...
|
...оптика....это никто не подумал?
|
Цитата:
Или там тоже дырка? |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |