![]() |
ммм.... я делал подругому....
1.разархивировал главный архив в одну папку(получаеться 2 архива и папка вроде...) 2.сделал образ 3.разархивировал архив "диск 2,3"(в туже папку(см.скрин на 9 стр.)) 4.запустил ран бефор инстал. нажал правую кнопочку(у меня окошко появлялось какоето) 5.долго-долго ждал пока начнёться установка 6. вставил кей-ген 7.начилась установка :) сразу говорю,у меня ОС палёно-сумашедшия,7 месяцев не переустановленая...так что у других может буть и подругому!!! :) :roll: |
а кей ген будет в проге ран бефо инстал?
|
Цитата:
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИ РАЗАРХИВИРОВАНЬЕ АРХИВА "диск 2,3" СНАЧАЛО НАЖМИТЕ "нет",А ПОТОМ "заменить для всех" [ADDED=PhiLL_3000]1168797455[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
да сори,забыл не со зла :roll: :)
|
Во первых:
Цитата:
Ещё: когда я нажимаю RUN BEFORE INSTALL, нажимаю там правую кнопочку, нажимаю Инсталл, а вылезает только кейген...что делать??? ПОМОГИТЕ! |
Цитата:
Цитата:
|
Попробую подождать, спасибо
|
у сеня всеравно ключ не подходит(
|
ну давайте же)))уууу.......заклинаю!!!!!!! :)
|
Вложений: 1
Не забывайте при замене файлов жать сначала НЕТ потом ДЛЯ ВСЕХ (!!!) Важно)))
А вот тут значек уровня школы... Его нужно в стори взять. |
Да блин, играть хочу. Жду, жду Ран бефоре инсталлинг, ничего, другого выхода нет, что установить?уже надоело...
Цитата:
[ADDED=Pyjamarama]1168801608[/ADDED] Возмлжно, что я допустил ошибку при установке образа диска...помогите |
бланк и все кто устонавливал игру напишите, как вы устанавливал, только очень подробно, с названиями файлов итд, что б ошибка в инсталяции была сведена к нулю, а то вон у народа кейгены не подходят и не запускается ничего
|
Pyjamarama не обязательно ран бефор инсталинг. Вот ты распоковал архив cd2-3 и теперь в папку cd2-3 копируй файлы с диска (с образа) далее Нет потом Для всех (про замену) Начинай установку с образа диска и запускай гейген...
[ADDED=Blanc]1168802005[/ADDED] Цитата:
|
Всё сделал, как учили, Гейкен не подходит
|
блин,ну хрен тогда знает что ещё посоветовать....я расписал всё до мельчайших подробностей как я устанавливал.... :y:
|
Blaster
Получилось что нибудь??? У меня всё как надо, но на кейгене всё заканчивается... |
у меня тоже(
|
Вложений: 1
я вот сёдня сам всё поставил
если есть вопросы стучите вот если че моим кеёгеном попробуйте |
Штэр
Стучу! Если не в падлу, ты напиши подробно, как делал? Blaster Если поставишь, скажи, в чём проблема была тогда... |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |