![]() |
А чел-то молодец!!!!!!!!!! Насколько надо любить скейтбординг что юы кататься на руках!!!!Как я понял,он сказал , что его единственная проблема,что страдают пальцы на руках!!!!! Молодец чел!!!!! :good: :good: :good:
|
таким людям как этот чел надо памятник ставить, вот это протест против прогнившей системы, так просто личность не убьёшь
|
ваще мега крут
не отчаивается парень зажигает по полной РЕСПЕКТ :up: :up: |
блин,я щас заплачу! :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KeDa!!!!!!!!!!! и Eccentric girl да я от радости,что есть такие люди!МОЛОДЕЦ ОН!!!:)))
|
маладес! в чем в чем а в жалости он не нуждается он пережил и нашел в себе...силы.... вот и все я только рада за него....
|
надо ему специальную линию одежды выпустить! тапки на руки там
|
Уважаю :fogive:
|
aura
а ясн. ну правда рульный чувак) |
Цитата:
да тапки на уши ещё....а лучше на ноги!!! :592: кОшмар как смешно)))))) |
Я ето 2 года назад видел, на соревнованиях етому челу парк расчистели, чтоб он 1 покатался, показал мастерство, да чел крутой! :up:
|
Цитата:
я не подъебывал! |
парень молодец!только у меня уже был этот видос...
|
RESPECT!!!! :bigeyes:
|
Этот чувак был в Той Машин вэлком ту хэл во френдс
|
простите....но это оч круто.....просто пипец.....
|
Человечище!
Даже завидую такой жажде жизни, настоящий боец. |
Такое уважение к человеку просыпается. И не только за то, что он катается на скейте, а за его рвение жить. Он не опустил свои руки, он схватился ими мёртвой хваткой за скейт, который приносит ему удовольствие. Да кто угодно с такой травмой мог просто сидеть дома,ныть постоянно о своей жизни или тоскаться по автодорогам с протянутой рукой, я не гарантирую что если бы было со мной такое я бы поступила как он...я считаю что мы не МОЖЕМ его уважать, мы реально ОБЯЗАНЫ это делать!!! :fogive: :up:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |