![]() |
Вложений: 1
XerFlip
вот фотка сеня мне прислал а про желтую прессу ттттыыы мне должен сначала дать 50 рэ |
без_разницы
я тебе фотыы даммммм нуу соглашайссяяяяяяяяя эо выгодноо неужели ты не хочеш подергать на джейсона когда он имеет путина??)))))) давай же!!! а статья заказная??? |
с психологом посоветовалась
все в норме. рада ващетак. |
XerFlip
дануууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
тут че правда можно флудить? :bye:
|
да я разрешаю.
|
ково мне послать на ***???
|
без_разницы его!
|
давай детка ещё немного
|
эээ бля
бенг бенг |
без_разницы
АХАХАХАХХАХАХХА бим бим бим бэм бэм..... |
без_разницы
ПФФФФАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ бляяяяяяяя крейзи фроог шаллун))) маленький засранец джогин мне на десктоп поставил,а мне ленивой скотине впадлу убирать)) |
вот...короли анды
|
Сортириус
че у вас тока мужики?? jOgin бля! прости...меня за то что это не я!! XerFlip йоу |
XerFlip
[f[f[f эт даааааааааа=DDDDDd без_разницы привет новый клип кстати посматрела???? |
и ещё.........кингс оф зис
|
jOgin
какой? [ADDED=без_разницы]1131490350[/ADDED] Сортириус бля! а женский состав??? нечесно йопт! |
без_разницы
ну типа да...этож ГЕЙСКАЯ тусовка...ахахахахха :good: [ADDED=Сортириус]1131490426[/ADDED] без_разницы женский надо отдельно сделать....ахахахх...токаа у еня фоток мало |
Сортириус
тогда где кузнецоф и блаженков?? |
ну они ж нее на форуме)
[ADDED=Сортириус]1131490563[/ADDED] вот так вот, |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |