![]() |
!nosek
ну ты пошлыыый |
еслиб я там стоял меняб кое-кто убил потом)))
но всё равно Лиза спастбо за то что выб меня взяли... |
никуда б не делся!!!:mrgreen:
|
постараюсь понять о ком ты =)
да не за что. *О партнере:Если у тебя красивые ноги, носи самые крошечные мини-юбки на свете, чтобы я мог видеть эту красотищу. И обязательно приходи в ярость, если увидишь, что какое-нибудь похотливое животное на них уставилось. ( То же касательно груди, живота, попы, логтей... да чего угодно!)* ------- есть контакт? ------- хочу чтобы мужчина моей мечты делал мне бутерброды с сыром и заваривал зеленый чай. |
Цитата:
|
действительно.убери их в пыльный ящик.пусть лежат до лучших времен.
|
паникёрша
ага!!!нефиг всем смотреть!!!если надо=через одежду всё и так сканируется!!! |
эээт смотря у кого какой глаз встроен.
у меня кроме плоскости нечего не сканируется. :twisted: |
любювь нужна по любому всем и вся .
|
любовь с одной стороны хорошо,а с другой ужасно...потому что когда любовь без взимности,ты страдаешь,мучаешься,тешишь ся надеждами,что вот всё будет хорошо,просто сначало тяжело,потом он(она) меня обязательно полюбит...а если любовь взаимна,то ты любишь всех и вся,вечно хорошее настроение,плевать на всё,кроме любимого человека..воть :rolleyes:
|
паникёрша
ага=всё понятно чем ты на досуге занемаешься=плоских тёлок сканируешь!!!)))) |
да уш...любовь ета тема....хотя????? :rolleyes:
|
mirma
тебе нужно не по два раза перечитывать то, что написано, а по десять с промежутком 2 минуты, чтобы ты понимала смысл информации, несущего в сообщении. |
паникёрша:да уж=это точно!!!наделил же меня бог эстонскими мозгами!!!)))
|
бога на костер
|
небыло бы пмс=жизнь былабы скучной и правельной!!!)
|
и все это....... о любви
|
любовь это лишние проблемы...
любовь сама по себе эгоистичная шлюха... любовь это проклятье... любовь это жестокость... да ну ее вообще на фиг... |
Пойди ослушай Дельфина...
Ох, щаз заплачу... |
Кофе с ванилью
Да!да!да! :fogive: Круто сказано!Мне нравится когда люди говорят умные фразы! :fogive: p.s.:я уже писала отзыв на эту тему!! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |