![]() |
Gren ты че канечно очень крутой !!!!!!!
|
ВИдео ГОВНО
|
Gren
Спанки в емерике лучше на мой взгляд. у него ток первый, последний трюки и кик бс 360 запомнились |
в емерике самый крутой Рэйнольдс...спанки тож оч крутой!!!!
еше очень крутой кирчерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вошем вся емерика это БОГИ!!!! :fogive: |
Эй... тут не Емерика а Бейкер! :bye:
|
Самое лучшее это начало видоса, где они китаянке так "УАЭУАЭУЭЭЭЭЭЭ"... И еще негр, который говорит слово "Бэйкр"...
Бэйкр, йоба! Бэйкр! |
Dollin самый крутой
|
Roma L
нет самая крутая это тетка нигерша которая орет :mrgreen: |
нет самый крутой это РЭЙНОЛЬДС И ГРЕКО!!!!!!!!!!!!! :rupor:
Они БОГИ :592: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну что так долго качается!!!хнык хнык устал ждать!!!от нетерпения разрывает!!!!!!!!!!!!1аааааааааааааааааааааааааааааааааааа :kz:
|
Не, у спанки памойму ацтойный профайл... такой хернёй занимаеца. Не спорю трюки сложные, но смотряца дибильно.
Вот кто парадовал так это антуан диксон, такой ад там устроил! Всё с апущенными руками, так стиляжно. Ну и рейнольдс с херманом без коментариев :up: |
даа Мужик который говорит Бэкер-рулит,у него по-моему зуб один))))))
|
всё равно видео говно....даже еслиб у него их вообще небыло и он говорил бы бэйкер хоть 50 раз...
|
Suite
какие видео тебе нравятся? и какое любимое |
Блюпринты --- Все ТРи(последнее самое любимое воообще из всех)...
и два последних клише нравятся))) |
TOy machine "Welcome to hell" !! :up:
|
Ааааа, ну я вот уже раз 5 смотрю и все равно не могу понять.. как так Диксон катается что у него руки вообще не двигаются....аааа, блин такой крутой стиль!!!! Нолли биг спин ващеее круто!!!! :592:
|
да видео воше крутое!!!И каманда бэйкер одна из лучших!!!Они друг друга дополняют это 100%!!!!А блупринт воше отстой :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :d: !!!!!!!!!!!!!!
|
Владик))) ну да конечно...Блюпринт говно и видео делать не умеют)
|
не наезжай на Blueprint :deal:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |