![]() |
Фоток!!!!!!!
|
Нету фоток
Сегодня к нам дехали Витамин с Халом, им понравилось, но с оговорками.... [ADDED=boocha]1125952503[/ADDED] 9_го не поное открытие, готова тока часть парка, буит не хватать разгонки, рад. на волрайд и гродика с периллкой для учащихся и новичков. Мож с полом на одной половине вложаем.... |
...Да только они бычили что пешком ходить не будут а то Зеки всех порежут,в натуре кстати там когда по этой дороге едешь вдоль рельсов стрем даже в тачке пробирает,а когда пешком так воще х.з топор нужен(ха ха) ну просто так в темноте стремновато по дороге к парку,а вобще парк ниче ...модернизация,и все в поряде.....А че колян у тя фоток нету? Тыж там дофига фоткал....кидай мне на мыло статью подробную на наш сайт кидану про твой парк ........ну правдо я на камеру тоже пофоткал...завтра скину сюда парочку....давайте челики......не ломайтесь
|
а мне нравицца дорога )) я вот думал пока шел нас зарежут или нет )))
там ваще у меня друг живет он всех там знает, так что если какие проблемы будут разберемся ))) кстати я говорил там маршрутку 170 кольцо делает, так что можно тока до нее дойти а от нее на метро)) но ваще лучше ходить толпой назад )) то Факер: ты умеешь в Texas holdem играть? |
TTR
так там же дилер нужен а чё там за дорога откуда там зеки? |
cmon bich
|
Зеки там всех караулят и режут и СКИНЫ толпой всех месят,наркоманы колются и ходят прокаженные!!!!! А зеки от КУДА? Да откуда откуда из тюрьмы........ :mrgreen: Парк нормальный всем катать...
|
пройдем
|
идём с ва.
давай фото.. |
че с ценой?
|
ГЛЕБ
а ну да, точно, из тюрьмы. они все объединяться и сделают налёт на парк ха-ха-ха-ха-ха всех порежут, а потом съедят, и как ничего и никого небывало :? |
мoй ник - Факер
Дык чёёёё будет дык парк? дык дык |
дык да, Василь
[ADDED=мoй ник - Факер]1126120318[/ADDED] Ва Имя:Дима Фамилия:Васильев Отчество:Незнаю Год:17 Увлечения:Баран, курить траву или гаш, ещё башкой вниз с моего дома нипуха, скейтинг |
всё выложил...
|
)) я теперь знаю если доски не будет откуда ее можно взять )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или у кого
|
так чё, завтра едем?
|
Я ДА И ТЫ ДА И ОН ДА,,,,,
|
мoй ник - Факер
я ты мы чтоль :type: |
ну едем али нет, ну ладно
|
мoй ник - Факер
едим когда всё остроится и ещё кое что |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |