![]() |
Moxnataia,
Это была шутка...))) Ну порядочные отношения))) |
Soap,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ясно Moxnataia добавил: Nicka, впринципе я тоже всегда придерживалась такой позиции, но блин с годами мировозрение меняется и я уже не вижу ничего плохого в том, что можно переспать и при этом не встречаться.... просто получить удовольствие и не обламываться .. но одно дело так думать, а другое делать . .и вот насчет того,что бы сделать я не уверена, что я так смогу... хотя может быть и смогу, но просто не знаю, как (кем) после этого буду себя чувсвовать... |
Moxnataia, кто чего ещё ждёт от этого...
ппросто удовольствия на одну ночь лишь бы с кем или чего то большего и более близкого чем такая пошлость меня на самом деле не очень напрягает этот вопрос в плане кто там у меня был и сколько у меня уже никого не было...мне ваще пох..я всегда следую только своему сердцу меня как то духовная сторона этого аспекта больше вонует. короче лан)))...долго писать |
тема: тёлка хочет потрахатся
вывод: иди и бери.. |
neveragain*,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: идиотина ... все не так...:mrgreen: |
ЛОЛ.......
Сношаются все и везде!! это истина |
Цитата:
TTR добавил: тока тебе придеться в питер приехать:mrgreen: |
все просто!охота потрахаться-ищешь с кем бы не прочь и трахаешься.......или самоудовлетворение.....но лучше конечно вдвоем трахаться чем самому с собой.
а отношения......ну да .....к сексу надо в отношениях прийти...так прикольнее.....но трахаться можно и без отношений. |
Camel,
камиль! децкий сад, ну йопта! |
TTR,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: обойдешься!!!! |
ответило вобщем 42 девочки и 9 мальчиков)
|
Berk!,
а чо.это филосовский вопрос чтоль? проще надо относиться...проще!замороки вредят Camel добавил: и ничо такого нет в том что ты сексом трахаешься до свадьбы.ахаххах. |
секс круче с отношениями...а без чёт-как-то не особо.....
|
KNOPKA,
почему? по моему скес всегда хорош!!! |
Moxnataia,
не на лево и на право хз с кем...не...как-то не катит..... |
Кнопка может просто такие партнёры попадались?)))
|
Moxnataia добавил:
Nicka, впринципе я тоже всегда придерживалась такой позиции, но блин с годами мировозрение меняется и я уже не вижу ничего плохого в том, что можно переспать и при этом не встречаться.... просто получить удовольствие и не обламываться .. но одно дело так думать, а другое делать . .и вот насчет того,что бы сделать я не уверена, что я так смогу... хотя может быть и смогу, но просто не знаю, как (кем) после этого буду себя чувсвовать... [/B][/QUOTE] Мохнатая, что то у тебя "ну очень противоречивые высказывания" из серии "и хочется и колется. но никак не могу понять что больше хочется или колется" :) думать ли делать... то что ты сделала это реально, а что "подумала" , но не сделала - это виртуально и к реальности не имеет отношения, только место в мозгу занимает. зря занимает. я за экологию мысли :) :) |
jayson lee,
:( :( :( :( :( :( :( блин.... а я вот себя поняла полностью.... просто думать то можно поодному а на деле все выйдет по другому ... вот у меня тема в чем .. типо могу говорить, что трахаться с кем хочешь и без отношений - это номрально.... но знать то не знаю... как после этого себя буду чувствовать.. потмоу что не делала так еще никогда.... или ты меня опять не понимаешь?:( :( :( |
Мо , :)
я тебя понимаю , но есть такой момент - наличие противоречий это конечно нормально, но раз уж ты уже так много времени этому посвятила, пропустила через себя , создала конфу .... :) то пора всетаки выяснить как это на самом деле :) вон , челы тебя в питер приглашают ... понятие one night stay доволно распространенная фишка, но тут как раз надо четко понимать, что всяких сдерживающих фаторов при этом не существует. если они есть , как у тебя , то забудь про это понятие. его для тебя до первого такого случая не существует. кстати и после первого случая может быть по разному. х.з. может тебя приколет это а может нет. не заморачивайся. выпей самбуки :) ;) |
jayson lee,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: бля ты меня такой выставил .. как будто дева 60 летняяи боится мужиков!!!!:mrgreen: :mrgreen: я тему всю поняла... но в Питер всеравно не поеду!!!!:mrgreen: |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |