![]() |
И ТЫ С НАМИ :gitar: :gitar: :gitar:
НАС УЖЕ МНОГО :gitar: :gitar: :gitar: |
оо, да :)
|
Флип круче.
|
Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, Хил, :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar:
|
кик опопсел,переходим на хил :592:
|
хЫл... ФлЫп..
|
ККККККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККК
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: |
Флип мне больше нравится....Хотя если сравнивать например fs flip или fs heel то лучше второе....Короче пох.Не знаю.Все круто :gitar:
|
хилл!! хил флип лутше и красивее!!
|
ХИЛ :kz:
|
оба...
|
Хил проще))А красивые оба трюка, если их делать нормально и не лениться поднимать толчковую ношку выше, чтоб доска параллельно земле летела.
|
олли..нах. :mrgreen: :mrgreen:
|
Да ребят :twisted: , судя по всему тот кто лучше хил делает пишет ХИЛ и наоборот :konflict: :mrgreen: ---а это бред!!! а так мое мнение: трюки равноценные!!! надо уметь и то и другое, а не останавливаться узнав что типа кик круче, значит хил нахрен не нужен!!! :592: и по поводу красоты: это уж кто как делает :56:!!!Ъ
|
Trowl
полностью согласен с тобой чёрт возьми! :buhlo2: |
я нет, мне кик проще, но нравится больше хил
|
Удар переворот
|
Ну Хил трудней он и лучше наверно :roll:
|
круче kickflip
|
кик круче полюбому :good: :good: :good: ... хотя :confused: