![]() |
SergeMS
Мужик! |
прогресс зависит от желания. у нас вот дядя слава есть, ему 24 катается 4 года и нормал. наоборот интересно, когда взрослым начинаешь кататься, появляется какой-то стиль своеобразный. пусть ты и делаешь только олли, зато как красиво ты ето делаешь...
|
было бы желание.. а все остальное приложится
|
Цитата:
|
Я один раз в парке видел мужичка,ну чисто лет 30-40,катал нормальненько по мэнуал боксу =)Так что мочи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное желание!
|
Ну хз, мне вот очень интересно попробовать, но как-то боязно. Во первых, это бабки (доска и кеды, ибо ходить и катать в одних не хочу), а у меня и так затраты сейчас будут немалые. Во вторых я работаю и учусь, да ещё и группу с ребятами делаем. Вот я и думаю, даже если сейчас куплю доску и буду кататься, то с приходом сентября, я смогу катать не чаще 1 раза в неделю (и то, если не снимем гараж для реп, тогда может все выхи там будем проводить). А надо оно так? Сомневаюсь, что в этом есть смысл.
|
Ну короче не знаю как там в 20 и в 30 начинать но думаю круто быть "дедушкой" скейтбординга! Если стараться то и в 30 можно научится :592: Ну и конечно желание должо присотствовать в избытке :274:
|
Цитата:
|
я тока начал катать , делаю низкое олли , мне сегодня дали 15 лет в парикмахерской когда я стригса ))))))) на самом деле мне на 7 лет больше ))))))
|
Цитата:
|
за год кик с 3х это нормально.тем более для девушки оч даже нормально мне кажется
|
даже 30 не предел ....
|
Цитата:
|
Млин помоему если очень хочеться то можно и в 60 лет, но не факт что будет все идти нормально
Но я думаю до 25-30 вполне нормально начинать. Ибо если нравиться. Если конечно катать ради спонсорства, то лучше не затевать это, а если в удовольствие то....хрена тут сидеть бегом катать)))!!! |
Я один раз видела одного дяхана, ну, ему уже за 30....он на баскетбол. поле катался на стареньком скейте. Ни хрена не умеет, зато как выеживался...... :kz: только круги наматывал...гииии :down:
|
Начинать кататься никогда не рано и никогда не поздно
|
и лучше никогда и не заканчивать!)
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |