![]() |
kislot@, ой... не извинился... ну всё катастрофа глобального масштаба... отдыхай, детка... пора смириться с тем, что никто тебя не будет поднимать и извиняться... спустись на землю... привыкай к хамству
|
kislot@
может тебе ещё поднос со жратвой принести??? :P скейтеры сами поднимаются!!даже бабы!!!и они не ноют!!!:thumb: |
МЛИН....НУ ВЫ ДАЕТЕ....ЕСЛИБ НА МОИХ ГЛАЗАХ КТО-НИТЬ УПАЛ,НЕ ВАЖНО ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА,Я БЫ ПОМОГЛА....А ВДРУГ ЧЕЛ СЕ ЧЕ-ТО СЛОМАЛ....ВЫ БУИТЕ КАТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ?????ФСЕ.....Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.......
|
kislot@
я рад за тебя :P |
kislot@, вот... правильно... не катайся... нам таких уже хватает...
Если сломал се что-нить это другое дело... подойдут и помогут дойти до травмпункта... не такие уж все и сволочи, а если просто упала, то ничего страшного... все падают |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elisen
[B]kislot@, вот... правильно... не катайся... нам таких уже хватает... ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ...НА СКЕЙТЕ Я БУДУ КАТАТЬСЯ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ФСЕ ФСЕ СКЕЙТЕРЫ БУДУТ УБЛЮДКАМИ.....И НИХТО МЯ НЕ ОТГОВОРИТ.... |
kislot@, честно:
НАМ ЗАБИТЬ НА ТО, ЧТО ТЫ ТАМ ДУМАЕШЬ но, если выложишь фоту свою, то посмотрим :P |
МНЕ ПОХ НО ЕСЛИ ОНИ СТАРАЮТСЯ ТО МАЛАДЦИ!!!:thumb:
|
kislot@, ну-ну... учи фс флип с 11... тогда посмотрим... просто обычно вы приходите на споты и сидите... типа смотрите... у меня доска есть, значит я крутая скейтерша... хотя ваше дело...
Скейтеры... ублюдками... поаккуратнее надо в своих выражения... вроде девачка ;) |
если есть желание кататься то неважно падаешь или нет.. ты идешь и катаешься.. неважно начинаешь ты или совершенствуешься.. главное желание и старании.. доска и время...
хотя предпочитаю роллы)) ..Acid_Crash.. добавил: и ... кстати скатеры не ублюдки.. просто им никто и ничего не нужно кроме доски.... просто они не могут без катания... |
я вот три недели катаюсь...новичек - новичковее некуда! пока еще вроде не слишком задолбала своих старших товарищей по доске)) они у меня молодцы - не кинули! съездили со мной за декой, помогли выбрать, позвали кататься и всячески поддерживают любой мой хоть децельный успех! очень им благодарна - так вот и надо к нам относиться! и хоть и сижу щас с гигантским синяком - доску не брошу!
|
Ну если подойдет спросит как чето делать то все помогут никто посылать небудет , а если стоять над душой и отнимать много времени то конечно гнать начнут=] А как еще относиться , стоять весь день обьясняя че и как?
|
ну хорошо....я вот катаюсь всего то ниЧИго - неделю...более или менее олли на месте делаю...все говорят типа одна ничему не научишься и т.д....а чё мне делать, если кататься не с кем??
Хотя уже щас не могу представить себя без скейта...каждый день кататюсь.. |
Девка на скейте, крутой у тебя ник
:mrgreen: |
Цитата:
|
mothertrucker, спасибо
;) |
мы раньше катались в пятером
щаз уже с нами парни катаются по 12 лет мы их не отталкиваем:P |
Кстати, уважаю я парней лет 11-12, которые катаются на доске...причем есть те, которые ТААК катаются, что прям.....ваще....:)
|
Я если че,помочь стараюсь и все такое...
Но если честно,это от настроения зависит. Могу и не помочь:alien: 2Фафи Значит скоро захочешь:love: :) :) |
новички хорошие ребята
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |