![]() |
Nike Dunk стоят от 100 и до 1000. Все зависит от модели.
Правда это в америке... У нас, наверное, еще долларов 200 накинут... |
:rupor: OSIRIS
|
Я найки данк видел за где-то около 3000 рублей
|
Andrei,
за 3000 штукаря я тебе 2 пары куплю.... |
Вика,
napisano ze dd2 modelj =) |
LIMPER, купи
:) Буду очень благодарен |
Щас катаю в Фаллен скаут...модель очень удобная для катания, хорошо чувствуется доска, но убивается к сожалению очень быстро!
хожу в Фаллен патриот... а насчёт того, что фаллен говоно я не согласен, очень хорошие тапки, абсолютно не хуже любых других! |
Я катался в DVS Hafnagel Pro, но они очень быстро порвались, потом в Adio Toe, порвались за неделю, скоро начну сезон с Emerica Heretic они с защитой и не дорогие, надеюсь долго продержаться...
|
сирка:thumb:
|
дану фаллен ваще хлам! сирка фор лайф мэн!
|
Все равно считаю что Фаллен круто... единственный минус что поначалу плохо чуствуешь доску, потом это отходит))))
Ленин, МА 207.... я себе такие след. покупаю))) |
Airwalk давно на секонде новые продавались... вот это круть была:thumb: С прозрачной подошвой, замшевые и дешевые!
|
Вилкин,
они оооочень убогие |
:? ХЗ!!!
Circa and Vans!!!RuleZzzz:thumb: |
LIMPER, ну не знаю... кому как, мне очень нравились, комфортные, легкие и очень дешевые, на секонде 150 рублей стоили лет 5 назад.;)
|
Вилкин,
сэконд????? ну понятно носили кто-нить их потом в сэкондд отдали вот ты их и купил.... ну вообще твой выбор.... мне лично они вообще не нравятся |
;) Тапки в секонде?! это гон!!!Реально носили потели туда потом взял и купил........глюк.......Ладно там в секонде джисы можно для катания купить, или рубашку, Кстате очень выгадно 30-50 рублей....Но не тапки!!!:?
|
Vans-решает
|
Hellflip,
полюбэ.... |
а я в собаках.....
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |