![]() |
без_разницы,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
без_разницы,
Благадарю тебя за поддержание меня Вступай в это движение И будет в нашем форуме нормальное общение Во как!:thumb: |
тема уже не катит давно...
пора б и убрать |
я давно говорил...
|
тема себя исчерпала
|
Че за фигня слушаем rap и 2paca
West side руль esat side жопа Полная попа и я крут как все:guns: Phil добавил: Че за фигня слушаем rap и 2paca West side руль esat side жопа Полная попа и я крут как всегда:guns: эм си старая тема ! :thumb: |
а когда новый начнется батлик
|
Phil,
Я сочиняю спортивные частушки :) Ебоша скречи на твоей макушке! Все то что ты сказал - ебаный бред! И ты тупой, как стадо баранов, скрещенный с енотами - полоскунами!... |
БЛИНННН,ДА Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТЫ........
uber**** добавил: ПОСТ НАБИВАЮ И СНОВА В ПУТИ.....ЗДРУГИМ |
я уже бухаю три дня и не просыхаю ни хуя !!
Я уже не срал два дня и наверно завтра обосруся яяяя !!! Не ебался тоже я, наверно выебут меня!!!! Толяна недавно закопали и Сварного в жопу отъебали !!!! :guns: :rupor: :fuck: :mrgreen: |
KotoPes,
поэт блин |
еее!!!!!ни складушки не ладушки прямо вам всем по макушке)
|
Фристайл крутого рэпера, в кедах камелот и в штанах оникс:
Иду по парку - никого не замечаю, о shit, скины, вот и влипли же мы. Убежал от них, сел на пенек, закурил сигаретку, бымок пошел в небеса - прилетела оса! Ассса, ассса! =))))) |
Надо раздобыть себе Пушку
Жить стало трудно без Пушки а ю гангста мистер? я гангстер мать твою Когда гуляю я с подружкой возникают мысли не о сексе А о том как трудно быть без пушки Ведь если нападут хулиганы я не знаю ни одного приема Трудно дать отпор без гана валыны или пистолета Его достану ублюдки что вы скажете на это? а ю гангста митсер? я гангстер мать твою со мной не связывайся а то убью Мерзкий тип Слышишь моё имя значит влип Снимайте клип В данном положении я господин Мой пистолет бисексуален Он может поиметь как женщин так и мужчин Надо раздобыть себе Пушку Жить стало трудно без Пушки а ю гангста мистер? я гангстер мать твою я гангстер мать твою |
lets fuck,
хорошая песня я слышал:P |
мне тож нравиться
тока я устал её печатать а так роканд ролл:gitar: |
просто Антон,
lets fuck, а че за песня?? |
ЮГ называется пушка
|
Че за бред развели?
|
на форуме сижу бошку чешу,есть хочу!пойду чёнить поищу!йогурт нашол,в комнату вошол,поел!вкусно!делать нех-грусно ща скора спать пойду!оп оп ду ду!
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |