![]() |
нойз-поп крута -My Bloody Valentine лублу
|
я тут заметил что мои элекеронные пристрастия на ентом форуме разделяют всего 2 человека...спешал и рейджи...рейджи, по идее, меня получше чем спел должен понимать)
:roll: |
Berk!,
бе бе электронщина.... Гараж рок шестидесятых вот это ТЕМА))) |
Suite,
ану ацтань! уважай другое мнение! быстро! я вот те ничо не говорю! и исчо камтумайами (тру нигга) со мной солидарен. |
Suite,
ыыы гараж рок ну а например я вот что то слушаю а что низнаю название вот Velvet Underground |
не чувак Вельвет это не гараж)))
Гараж ну это например первый альбом Студжис.... Ху можно сказать тоже начинали с Гаража |
Suite,
а вельвет ето что такое?! или вот джеферсон аирплан?:? |
НЕЕЕ Джеферсон это вообще не то)))
на мп3 диске в магазине вообще написано что это Фолк-рок хотя это смесь обычного рок-н-рольчика с хард блюзывими мотивами и всё это в таком психодэличном варианте !!! а Вельвет это прото-панк ..так я читал о них на каком-то сайте! хотя лично сам считаю что они играли нойз рок.... |
Suite,
ооо блин! прото - панк:shock: на мой взгляд они чем то схожи по звучанию...:girl: |
ооо ты что не знал про такой стиль?)))
там целая теория существует по поводу этого стиля и Вельвета.....ну и фиг с этой теорией! а мне кажется на Джеферсон они звучанием не похожи...особенно первые три альбома Джефферсона |
Suite,
ваван ты крутой! мы поняли :mrgreen: |
Джеферсон я раньше слушал много, очень меня перли они,
у меня друг фанат, у него все есть: айероплане, старшип, грейт сосаити и сольники их все....последние альбомы старшип ваще поп-рок какой-то))) А Вельвет это круто, прикиньте какой это антисоушиал для тех времен, ворхол со своими бананами...особенно песенка European son с первого альбома...вот нойз так нойз |
Fn,
мда... European son ништяк трак)) там каждый сваё играет)) мне вот очч нравица нинаю с какого альбома трак Sister Ray |
а мне Героин и ещё lonesome cowboy bill
и ещё у ЛУ РИда сольники крутые |
Pub Rock обожаю )
Кстати в 90-х были очень хорошие группы. Вот TLS все никак наслушаться не могу. |
рокнролл инди
|
а вот есчо Gang Of Four что ето за стиль такой нипайму всё!
знатоки на помощь!:P |
allmusic.com говорит:
Alternative Pop/ Rock New Wave Post-Punk College Rock... но он иногда ошибается))) я смотрю тебя саундтрек к that's life пропер))) |
А кто-нибудь слышал группу Plastmatics?
|
Fn,
ja ja das ist fantastish)) но и в целом то альбом Entertainment! хорошшшш))) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |