![]() |
Слёзы Велеса
ну и дурак))) |
[QUOTE=Слёзы Велеса]ненавижу хип хоп это культура сами знаете кого
А какая тебе на*** разница что я слушаю,если не нравица ХИП-ХОП молчи тебя ни кто не просит коментировать без обид конечно,но меня бесят такие люди которые говорят это на форумах,а в жизни за спиной гонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Suite-музычки обязательно завезу,представляю как вам там тухло...список тоже сделаю кину тебе...прост оруки никак не доходят)))
PRO Flip-а слимшеди и еменем не одно лицо??????????????? |
MAZAY
Одно лицо конечно! это я сказал для разнообразия))))) |
PRO FLIP
неужели у тебя сетки нет?! там полюбому есть всё что ты ишещь... MAZAY ок...)будем ждать |
Вов а че за тема с запретом русского рэпа???
|
MAZAY
типа покупателей отпугивает русский мат и наркотемы в песнях...))) |
Suite
Да есть у меня сетка блин просто ещё учёба мало времени очень искать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
PRO FLIP
ну всетки особо много времени и искать то не нада...стокаже времени еслиб ты на этом форуме чёнить разруливал |
ха да ладно...я помню как под кровосток куча пафосных мадам в магаз залетело и давай маечки себе смотреть,всех наоборот притягивает такая тема)))
|
MAZAY
и я о том же..просто я Дениса наверно замучал в последнее время Крёстной семьёй)) может по этому и вскрывается))) |
peekane- мне как то девушки ближе будут))
Suite-да крестухой можно достать)))будь аккуратней,а то вообще музло обрубят))) |
прибыли больше от гламурных сучек при лавэ которым насрать что это скейтерский магаз или нет!
|
во во чувак истина!!!ты мне скажи откуда у школьничков деньги???тока если мама с папой дали..ну или бомбанули кого...тока давайте не флудить,тема про андеграунд рэп)))
|
MAZAY
Кстати у тебя чёнить из ДУНИ есть?! кроме его промо |
да есть все батловые треки и еще чето...
|
это тоже есть,но это вроде и есть промо которое Вове не нужно)
|
ребят вы просто труЪ андергрануд не слышали...
Эминем это псздц ***ня редкостная... просто никто не ощущал никогда такой флоу когда хочется взять ствол и идти воевать.... это андерграунд а остальное ***ня.... [ADDED=s1ck]1168124857[/ADDED] есть кстать мои новые треки на нормальный майк... и нормальное флоу тоесть всё хорошо |
Цитата:
бля а я думал май нэйм из это андеграундii |
кто любит N.W.A ?
это гангста правда... кто знает что-нибудь о развитии хип-хопа в росси? |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |