![]() |
|
Think_By_HeaD
орехов? [ADDED=PDX^molotov^]1151963101[/ADDED] Адюшка ну и отлично...в таком состояние только и кататься) |
Цитата:
|
:good: Адюшка :good:
*****ТЫЙ СМАЙЛ |
:good: :mrgreen:
|
я в экстазе от интернета
|
PDX^molotov^
ну где орехи то ? я жду ваще то |
лан я спать,всем споки,грызите орехи и радуйтесь жизни)) :bye:
|
бай бай
|
есть девушки с сиськами?
|
я тоже спать, всем вкусных снов и не пукать
|
polyana (02:31 AM) :
и че вы мутили? конечно четверг (02:31 AM) : да ниче ,просто мартини пили и кино про карликов-немцев смотрели конечно четверг (02:31 AM) : )) polyana (02:32 AM) : и че жосткое кино? конечно четверг (02:32 AM) : ваще ****** конечно четверг (02:33 AM) : там чувак лет семи насыпал чиксе в руку кокса какого-то ,плевал сверху ,а она это дело слизывала и потом он ей отлизывал , бляяяяя мы так смеялись ****** , я думал я точно сдохну , на самом деле polyana (02:33 AM) : от вы фильмасы смотрите я хею! polyana (02:34 AM) : я уже представляю сибе! конечно четверг (02:34 AM) : неееее , это нужно видеть , это еще и во время войны , а чел типо не лет 7ми ,а карлик . там она от него еще потом залетела , конечно четверг (02:34 AM) : просто ад конечно четверг (02:35 AM) : он там с фрицами тусил , ей там в пупок сыпал и плевал , конечно четверг (02:35 AM) : у них там какое-то карлик крю было , фокусы всякие делали , он еще умел голосом стаканы бить , все немцы с этого перлись |
Лег спать седня в 2 ночи,проснулся в 7 утра.Я ВЫСПАЛСЯ :)
Парадокс ваще.В первый раз такое |
Цитата:
|
bails at party
|
EXPRESS YPORSELF
im expressing with my full capability and now i am living in correctional facility :fogive: |
ладно давайте ребятки .
я на две недельки поки ;) |
куда?
|
везет тебе.....
куда? |
седня экзамен сдавал
|
и как?
красавчег? |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |
|