![]() |
Roma L,
да нет,не один ТЫ:( |
негатива, как ни странно, нету
|
shit happens
|
Water,
Roma L, вы не одни никуда не поедете летом:roll: |
бееееееее
|
пятка болит после кибальчиша!!!!((((((((((
очень сильно.... есть подозрение на трещину у меня!!!!!:roll: :( :shock: :bigeyes: :? |
анальную??
|
Gloredel,
Хех! Я в нее даже не успел зайти, нажал на ссылку и в этот момент ее удалили :mrgreen: |
опять болит нога
|
Позавчера у молодого человека Камела доска отлетела мне в ножку..теперь она распухла и болит....мне на нее очень бобо наступать(((вот я терь маюсь...храмаю... :cry: ну ниче она пройдет...так что в моем негативе есть и позитив))ведь када она пройдет я буду радоваться)))(с)Sweet))) :roll:
|
Я одна на форуме....грустно тут безо всех...хоть бы Джейсон Ли зашёл что-ли... :biggrin:
|
мы с паникёршей позовчера тут фотик мой кокнули=свалили всё на друга-нивидимку=но только меня теперь при каждом слове фотик параноить начинает!!!!смерть моя рядом!!!! :hide:
|
:drums: :ole:
|
Оооооооооооо
я заболела!(((((((( сегодня у меня всего лишь 37 в4ера было 39.2!!!!!!!!! я умераю......... завещаю свою доску с бобром Вите! |
хахахахахаах !еееееее ! принимаю завещание) :kz: :kz: :kz:
:152: женя |
дождь с грозой обещали на 3 дня... да и к форуму привыкнутьне могу ... негатив
|
чё-то погода внушает опасения..хм.... :pain: ...блин..и вот думай..буит ли дождь....или пронесёт....... :pain:
|
ЙЕССССССССССССССс
НА ДАЧУ С МАМОЙЙЙЙЙЙЙ УРАААА блять...ненавижу дачу...хотя кое чё там есть...ради чего там можно дни напролёт проводить) |
Худ,
и что же это???? |
бля наконец-то на дачу вечером поеду ! На уазе и на тракторе погонять охота покупаться и нахуяриться в хлам ооУУ ееЕ :rolleyes:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |