![]() |
FuCkInG mOdErs,
вмааааазаааааалаааааааааааааааааааааааааась спидааааааааааааааааааааааами не тот форуууууууууууууууууууууууууууууууууум соплячка заибала выебываться |
Позитив! :thumb:
Пару раз запрыгнул на 5-0 грайнд или как там он, никогда не мог запомнить точно что к чему, и был очень рад этому, в остальном как всегда покатался как лузер и пошел довольный домой! Прет меня доска, ой как прет, больше ни в чем так энергию не отдаю :) :) :) Очень позитивный день! Заодно зачетик получил :) |
все телки мозготрахи
|
проспал контрольную по экономике
поэтому надо завтра(сегодня) переться на первую лекцию чтоб выпрасить себе право на то, что бы все-таки ее написать, иначе экзамен поэтому установкана ближайшие 16 часов "не спать" а то опять просплю первую пару (кто их только придумал. того в печь) дгын дгын, седня еще контрльная по математике и воду отключают до 17го. фак. |
в парке каталась...блин мне там нравится, тож жаркоооооо:bigeyes:
|
дома ботанила. но зато к экзамену в субботу я готова и можно смело про него забыть) вылезла только чтобы встретить подругу и забрать из лаба фоты
|
пол дня под дождём с мокрыми ногами!...
Пол дня не евши!...зато взяла 2 книжечки в библиотеке почитать |
Я пРоСтО сИдЕл ЦеЛыЙ дЕнЬ дОмА:roll:
|
jOgin, АтДаЙ МоЙ шРифТ)
|
вот щас дописал курсовую я рад но очень устал.......но на самом деле я просто хотел написать че нить потому что на форуме я щас один, все спать(и правильно делают) а я ща покурю и спать тожа
|
fat_slut, афигеть....5 : 06.....даже я уже сплю...
|
неудобный какой-то день, не надену больше короткую юбку-никогда, подруга грузится и меня грузит, бяка, скучно,курсовая маст дай,а с другой стороны лучше,чеи раньше,так что нет грузу, rastaman vibration yeah-positive:thumb:
|
Бля охуенейший день, весь день сижу в нете... Скачал 2 гига музыки.:vsraku:
|
день прошел круто....в парке на вольком была...ну так, ввсе круто прошло...особенно под конец:mrgreen: ;)
|
Вчерашний день прошёл довольно мило...после работы расслабился с друзьями на лавке в Козла)))
|
сЕгОдНя впЕрвЫе зА дВа днЯ вЫлЕзлА нА улицУ. СтРанно...всё ОЧ сТраНоо......
ТуТ чТо-То ЯвНо нЕтАк..... Вы все против меня?????????:shock: |
FuCkInG mOdErs,
вали ее! |
ааааааааа,убейте этого урода-географа, он зайоп со своей курсовой, я же не резиновая кукла ему,сцука, а еще я теперь разрываюсь на 3 части, и это ужасно,потому что разрываясь на 3 части, не поймаешь ни одного зайца,фак:guns:
|
а я дома сидела после вчерашних соревнований отдыхала, все так болит...да и в синяках...мама офигела))):)
|
сегодня здал экзамен по русскому и с 7 раза не здал по литре:mrgreen: :guns: завтра опять ехать перездавать!а так ездили на академию наук!там гуляли,ну там где пирила золотая!там нашли лес и там пили пиво:bear2l: ща маме звоню чтоб узать пин код от мобилы своей а она не доступна:( там на мобиле стока фоток ваще много!ещё залезли на железный мост который над москвой рекой!:thumb: круто но страшно у меня нога в решотку провалилась я так испугался ваЩе!ЁЁ!:bigeyes:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |