![]() |
|
Think_By_HeaD
не особо люблю новые районы вот мой дом,где я живу всю свою сознательную жизнь построил мой дед(он был архитектором) и вообще мой район один из самых(если не самый) лучший в москве |
yokkko
ну если дом с красивой лепниной и тд .. то я понимаю.. а если стоят обычные панельные пятиэтажки?! лучше же когда высокие красивые ( хотя тоже понельные ) дома, чем серые каробки |
Think_By_HeaD
у меня кирпичный 9ти этажный дом Цитата:
ну их с каждым годом все меньше и меньше Цитата:
[ADDED=yokkko]1151621644[/ADDED] http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=10929 с днем рождения=) rest in peace |
Цитата:
каторые почему то предпочитают не сносить в ближайшее время, а это просто панельные !! а про лепнину ..это что то типа карниза идущего по периметру самого здания .. находиться может в разных местах (всмысли этажы) кароче лепнина украшает дом пс. вроди так я всегда понимала именно это под словом лепнина |
Think_By_HeaD
ужасное слово=)) Цитата:
|
yokkko
как это не обязательно? именно ирпичные называютя хрущёвками или я что то путаю, что врядли |
Вложений: 1
Think_By_HeaD
я боюсь ты заблуждаешься=) как ты можешь лицезреть на моем вложении,далеко не обязательно хрущевка должна быть кирпичной=) [ADDED=yokkko]1151622717[/ADDED] Цитата:
я бы посоветовал не писать,если не знаешь на 100% боюсь,что хрущевок практически совсем не осталось и наш мэр планирует избавиться от них к 2009 году |
ну значит пусть будет по твоему ;)
наверняка ты прав )) |
закусил исландской сельдью
и пью последнюю кружку пива фу пиво это невкусно [ADDED=yokkko]1151623417[/ADDED] ой а можно тебе стукнуть в асю? :roll: просто все в моем контакт листе уже отправились в объятия морфея,куда скоро попаду и я |
yokkko
можно .. но я уже тоже одной ногой там |
не не буду,боюсь
|
yokkko
ахаах .. меня? |
Think_By_HeaD
ага я боюсь девушек( |
http://fishki.net/comment.php?id=11292
|
http://forum.skateboarding.ru/member.php?u=10929
поздравляем с днюхой |
опа! желаю адиобоя и чтобы клепки не отрывались так часто
|
заливной!!
читай выше я поздравил уже! |
Какие встречаются надписи на ценниках:
Апельсины Морока Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк) Булка археологическая Булка булочная Булочка одомашненная улучшенная Бутерброд с булкой Вермишель с увеличенным яйцом Винни-Пух - шоколадное яйцо Виноград "Дамский мальчик" Водка свежая Глазунья из 3-х цыплят с салом Говядина кроликовая Голова прессованная Грелка католическая (Ценник грелки каталитической) Живой лосось в томатном соусе Козьи наки Конфеты "Петушок золотой грешок" Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) Кумыс говяжий Маниоко ослабленный для кастрированных (Надпись на ценнике плодов маниоко - кошачьего корма) Машинка писучья Монолит крестьянский (Надпись на ценнике сливочного масла) Нектар "Папаня" Пирожки с картофелем автоматные Пирожки с полумясом и полурисом Пирожки с ягодичным фаршем Пирожки со свиными головами Пудель из творога с изюмом Пюре яблоки из кабачков Рукомыльник Салака пьяного посола Салат с диатезом Свекла из чернослива Свинина в шкуре без ног Сельдь с рыбой. 1000 г - 1-20 р Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская Сок из сухофруктов Сок яблочный в томате Сосиски "Столичные" их 2-х яиц Сталь алюминиевая Суп рыбный с ухой Уха жареная Чай грузинский байковый Чеканка "Натюрморд" - 18 руб Яблоки свежие, загнившие Бедра куриные без хребта Витамины "ВИАГРА" Детская игрушка "Пень музыкальный с дуплом" Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские Натуральный мед на сахаре нового урожая Полотенце стерильноебанное Потроха наружные Презерватив с фруктовой начинкой Рис краснодарский. Страна производства - Китай Россия. Совок (ценник в магазине игрушек) Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного хлебного батона) Спрей для защиты от кобелей Сыр "Президент в нарезке" Туалетная бумага. Нежная, как мякоть кАкоса Яйцо столовое загрязненное |
Цитата:
|
задниццццца
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |
|